Sehr geehrter Herr Wolfgang W.
Es mag sein, dass Dillingen bereits einige Versuche unternommen hat die Stadt wieder belebter zu machen. Allerdings frage ich mich wie Sie auf die Idee kommen, dass dieses neue Eiscafe eine Idee qder Stadt sei.
Des Weiteren sollten Sie nicht irgendwelche fälschlichen Behauptungen in den Raum werfen. Trentino Dillingen ist KEINE wie von Ihnen behauptete Dependence, sondern ein völlig neues Projekt welches lediglich den gleichen Namen trägt.
Über Ihre "Beschwerde" zum Thema Preispolitik musste ich leicht schmunzeln.
Nimmt man die Größe der Portionen, die Qualität von Eis, Kaffee und dergleichen ist das Trentino schon fast zu billig ( in der Gegend im Übrigen DAS billigste Eiscafe).
Und über welche Großstadt reden wir hier überhaupt ? Hamburg ? Berlin ? Oder beziehen Sie dieses Wort auf unsere Bauernhöfe im Saarland ?
Den Punkt "Bistro und Winter" ignoriere ich an dieser Stelle einfach mal.... abgesehen davon dass es dort im Winter ebenfalls Eis und andere Dinge geben wird.
Wenn Sie das nächste Mal eine "sachliche" Rezension schreiben achten Sie doch bitte darauf Ihren eigenen Frust und Unmut nicht mit einzubeziehen.
Im Übrigen entspricht Ihre Ortographie einer mittleren Katastrophe, daran sollten Sie arbeiten.
M.f.G.
Patrick read more