Bisher war ich gestern in diesem Eis-Cafe, aber gestern war mein letzter Besuch dort. Ich habe gestern mit interesse beobachtet, wie sie meinen Eisbecher gemacht haben, da ich fast davor saß. Da habe ich doch tatsächlich gesehen, wie der Mitarbeiter eine Erdbeer fallen gelassen, aufgehoben und einfach in den Becher reingeschnitten hat. Daraufhin wollte mir die Bedienung den Becher bringen und ich habe abgelehnt. Ganz schnell wurde ein neuer Eisbecher gemacht. Beim Bezahlen habe ich die Bedienung gefragt, ob sie mitbekommen hat, warum ich den Eisbecher zurückgehen habe lassen und hab sie dann nochmal aufgeklärt, daß man heruntergefallenes Obst nicht einfach in den Eisbecher schneidet. Daraufhin mußte ich mir vom Geschäftsführer anhören, daß dies nicht stimmt. Der Mitarbeiter hat die Erdbeer, die herunter gefallen ist, auf die Seite gelegt. Na, da müssen mir meine Augen aber einen großen Streich gespielt haben. Warum macht der Mitarbeiter mir dann gleich einen neuen ohne nach dem Grund zu fragen? Er wußte das ganz genau. Wie schon gesagt, daß war mein letzter Besuch in diesem Eis-Cafe. read more