Una abarrotera que es toda una tradición en León,. "El Cantabrico" te ofrece gran variedad de productos, es como un mini super pero muy bien surtido.
Venden Comida enlatada ,jugos , refrescos, aceitunas , vinos y licores, hielos,cigarros,es como una mezcla entre una vinicola y una tienda de abarrotes, pero mejor .
Tiene muchos años en el mercado , y por su ubicación y servicio, esta tienda es una tradición en la ciudad, puedes encontrar de todo en un mismo lugar, sin necesidad de ira una de esas tiendas grandes departamentales en las que pierdes mucho tiempo ,por eso les recomiendo el cantábrico,para tus reuniones o surtir tu despensa,o cualquier cosa que necesites para tu mandado, aquí lo encontraras a precios accesibles.
Esta ubicado a 2 cuadras de la zona peatonal en el corazón de la ciudad,esta abierta la mayor parte del día, en lo personal yo realizo compras aquí eventualmente ,para hacer de comer o cenar,comprar algún cereal o una botana para ver el soccer, ya que a mi me queda muy cerca. read more