Esablecimiento creado en 1980 y especializado en maridajes con cerveza de importación para ello seleccionamos comida de elaboracion propia, internacional y de España. Más de treinta años, que nos han servido para llegar a ser de los mejores en nuestra especialidad, desde el trabajo, la ilusión y la búsqueda por mejorar. Durante este trayecto complicado y gratificante, nuestro fin fue simple, el esmero por la calidad sin olvidar el coste, seguimos con el mismo encanto que nuestros inicios, somos felices así.
En fin, todo lo que Cornaügust significa y nosotros tratamos de transmitir, esperamos que nos haya definido desde 1980 hasta la fecha.
Established in 1980.
Sociedad familar creado para imcorporar un segmento en hosteleria inesistente en los incicios de la democracia de este pais, habrimos las puestas a la cultura cervecera europea y a sus maridajes, dificil transito que ahora se ve recompensado por la fidelidad de nuestros clientes ahora amigos. Gracias
Meet the Business Owner: Cornaugüst t.
Personaje mitico, El duende de la cerveza "Cornaugüst"
Por esto escogimos este nombre. Símbolo añorado en la realidad e icono de la pureza del ser, fascinante y utópica sensación de querer que sea real, para lograr lo que a todos nos gustaría llegar a convertirnos en algún momento o simplemente nuestros sueños hechos realidad.
-Nuestro empeño lógico, no solo es no decepcionarte, si no, que desde esta modesta y pequeña taberna seas capaz de tener sensaciones esas mismas que definen a Cornaügust, "El duende de la cerveza" al brindar como el solía hacerlo:
1"Ein prost auf das leben die freundschas die fraude"