Ein Restaurant besser als das andere! Nachdem ich letzte Woche in Bremerhaven und in Bremen in Dong Fang war, lud ich meinen Geschäftsfreund ins El Mundo ein. Tischreservierung wurde uns angeraten, klappte leider nicht weil alle nicht alle Plätze reserviert werden können. Trotzdem nahmen wir die Wartezeit in Kauf.
Es war ziemlich laut, aber es störte nicht. Immerhin unterhielten wir uns ebenfalls, anstatt zu flüstern. Wem das stört, sollte sich fragen, ob er nicht selbst die ganze Zeit den Mund gehalten hat.
Nun zu den Portionen. Meine Frau bestellt sich das Lammcurry, was ihr sehr gut schmeckt. Es war eine große Portion, und zum Ende ließ sie sich den Rest einpacken. Mein Geschäftskollege und ich bestellten und den Fleischteller. Dieser schmeckte super. Es wurde nicht gegeizt!
Wer es gehoben mag und es gewohnt ist, nur einen Löffel von Biryanireis und zwei Löffelchen Lammcurry für ausreichend hält, wie Mechthild, der ist hier fehl am Platze. Wer der Küche misstraut und meint, dass dort eingefrorene Röstis verarbeitet werden, für den gibt es im Eingangsbereich einen großen Einblick in die Küche.
Ich werde, besonders mit Geschäftsfreunden, auf jeden Fall wiederkommen, aber mit Tischreservierung.
Übrigens habe ich wegen der Wartezeit keinen Stern abgezogen. Nur weil die Küche und die Bedienung so gut sind und deshalb so viele Gäste kommen, dass wäre eine falsche Bewertung. read more