me invitaron a pasar y me encanto todo, desde el concepto ya que el lugar antiguamente era una fundicion y aun conservan el horno para fundir metales.
el ambiente es muy agradable asi como el servicio, finalmente alguien que sabe explicar cada platillo, todo esta muy bien preparado, desde la combinacion de ingredientes hasta la presentacion de los platillos.
los calamares rellenos de chicharron de cerdo estan fuera de este mundo, son perfectos para abrir el apetito al igual que los scargots servidos en masa wonton frita con champiñones es algo muy original y de gran sabor, como plato fuerte ordenamos mancuerna de pato confitada en salsa de vino tinto y zarzamora, salmon a la parrilla con manzanas encostradas de chia y pure verde y filete relleno de queso gouda y queso roquefort bañado en salsa de pimienta rosa y para terminar ordenamos el postre mil hojas con mousse de maracuya.
todo estuvo excelente, el chef cesar tuvo la amabilidad de acercarse a nuestra mesa para asegurarse que todo estuviera bien asi como para explicarnos cada platillo y el concepto en general.
tambien tienen cerveza artesanal asi como vino tinto y blanco, definitivamente vamos a regresar, en verdad es un lugar que deben visitar. read more