la verdad que este lugar tiene todo .. empezaron en un local chico en playas cercas del cbtis (ya lo cerraron) ahora estan a un costado de las tortas wash ahi por la iglesia estrella del mar y recientemente abrieron un local mas grandesito (con venta de cheve) en la plaza fiesta (Del zapato) la verdad este lugar lo visito unas 4 veces a la semana me dicen el socio.. jajaja no es por nada pero no he tomado ni comido algo mejor que los clamatos estos, tienen un sabor increible y lo mejor de todo es que tienen muchisimos de donde escoger ,... lo que hace salirte de los clamatos de rutina ....
otra cosa que amo de este lugar es que NO LE PONEN HIELO a los clamatos, es decir no los rebajan como todos los lugares de clamatos que he visitado (casi todos en tj) los lugares son limpios el personal amable atento y suelen usar guantes en la preparacion de los alimentos,
Clamatos tienen como 25 si no mal me equivoco, todos diferentes y muchas combinaciones
Botanas, he probado todas y la verdad no le pide nada a muchos lugares como apple bees y tgi fridays y constantemente integran mas a su amplio menu
Bebidas: los cubanos no tienen mawser... la verdad de los mejores
creo que solo en rio venden cheve , y estan por cambiarse en playas a un local grande y ahi dicen que meteran mariscos y cheves (como sucursal del rio)
Servicio: DE 10 la verdad muy amables honestos con las cuentas y buen ambiente
la sra graciela que es la mama de los propietarios es un amor, miguel ni se diga y su hermano como lei por ahi el quimico frustrado otro personaje! todos los empleados muy atentos,
Precios.. considero que todo esta en precio ya que todo lo que he probado es de alta calidad y me consta por que he ido a otros lugares y puro hielo y al mismo precio o mas caros ,
Recomendaciones: TODO jajaja super recomendado este lugar
aceptan tarjetas , paypal tienen servicio a domicilio que mas pide uno???
bueno despues de dejar mi reseña de socio (asi me dicen) espero que puedan darse la oportunidad de visitar este lugar que lo tiene TODO...
estan en rio abajo del pancho villa en plaza fiesta(sucursal nueva)
y en playas ya tienen 5años en servicio sin una gota de alcohol(eso habla de un excelente producto)
saludos a todo el staff de clamatos el remedio (ojala algun dia me den trabajo de socio ) jajajaja
buen provecho read more