J'ai récemment assisté à un cours de Power Yoga dans ce studio lors de ma visite depuis Toronto, et…read morebien que le personnel à la réception ait été efficace et agréable, le cours en lui-même n'a pas répondu à mes attentes.
Tout d'abord, il était très difficile de comprendre les instructions de l'instructrice, ce qui a rendu le suivi du cours compliqué, surtout en tant que nouvelle participante. Malheureusement, aucune indication n'a été donnée quant au matériel nécessaire. Lorsque j'ai réalisé en plein cours qu'il me manquait de l'équipement, la porte de la salle était verrouillée, me laissant sans solution.
Le cours a donné l'impression que l'instructrice voulait surtout démontrer ses compétences avancées plutôt que d'offrir une séance équilibrée de Power Yoga. La dernière demi-heure a été consacrée à des postures très complexes, sans offrir d'alternatives adaptées aux participants qui ne pouvaient pas les exécuter. Résultat : plusieurs d'entre nous avons simplement regardé au lieu de pouvoir réellement participer. De plus, il y avait peu d'attention portée aux postures de base, pourtant essentielles dans les cours de Power Yoga auxquels j'ai l'habitude d'assister.
Bien que j'aie apprécié l'accueil chaleureux du personnel à la réception, l'expérience globale ne valait pas, selon moi, le coût du cours, surtout en comparaison avec ceux que je fréquente à Toronto. J'espère que le studio prendra en considération l'importance de fournir des instructions plus claires et une approche plus inclusive à l'avenir.