¿Que Precio tiene tu SALUD y BIENESTAR ? Actualmente y en la situación de crisis que vivimos, muchos profesionales del sector descuidan la formación, olvidan el mantenimiento de la aparatología, actúan al margen de las normativas legales de Higiene y Salud, ofreciendo servicios sin ninguna Seguridad para el Cliente y vendiendo productos de baja calidad para reducir precios.. Y donde el principal perjudicado es el CLIENTE.
Desde locales PIRATA que se ofrecen para "Pinchar" a nuestr@s hij@s realizándoles Piercings y Tatuajes, sin ningún control Higiénico y de Biopigmentos de dudosa procedencia...
¿ Que seguridad me ofrece alguien que me inyecta productos que no estan homologados y que actual al margen de la NORMATIVA DE SALUD ?
Por estos motivos, queremos ser un Centro de Estética de Referencia, y donde la calidad, el precio, y el servicio ofrecido sea en beneficio de nuestros CLIENTES, en EvaLara salut i bellesa ®.
Sabias que ...¿?
Somos líderes en Calidad / Precio.
Ofrecemos una amplia variedad de servicios y productos los cuales son cuidadosamente seleccionados para ofreceros la mejor calidad a su justo precio.
Somos líderes en Normativa y formación.
Porque nuestros centros cumplen con las normativas de Salud ® para poder realizar otras actividades dentro de la estética como la Micropigmetación / Piercing o Tatuajes.
Todos los productos que se inyectan están registrados y aprobados por el Departamento de Sanidad e identificados para ese uso.
Tod@s nuestr@s emplead@s realizan una formación continuada en nuevas aplicaciones estéticas y tratamientos innovadores.
Nuestro gran Secreto ...
Y porque sobre todo, y lo mas fundamental, la actitud y el servicio hacia nuestros clientes ofreciendoles toda la información, seguridad, transparencia y la profesionalidad de 20 años de experiencia.
Te invitamos ...
Te invitamos a conocernos y a poder ofrecerte un servicio integral, cuidadoso de los detalles, con una dilatada experiencia, y en un entorno relajante. Déjanos la oportunidad de cuidar de ti.
Evalara salut i bellesa ®.
Comparte nuestros Servicios visitando nuestra pag. web --http://www.evalara.com/ haciendo click en la opción Me Gusta y pasa la voz..., quizás a algún conocid@ tuyo, esta información le pueda ser de interes read more