Der eine Sterni st viel zu viel! Ich bin maßlos enttäuscht und verärgert. So etwas, wie ich heute bei Fahrrad Franz Mainz erlebt habe, ist mir noch nie in der Dienstleistungsbranche passiert: Nachdem ich einen Verkäufer angesprochen habe, ihm meine Vorstellungen und mein Budget von ca. 700-800 EUR gesagt habe, und dieser mir ersteinmal einen Überblick über die in Frage kommenden Räder gegeben hat ( was bis dato einen guten Eindruck auf mich gemacht hatte) und ich zwei Testfahrten gemacht habe, erlebte ich eine herbe Enttäuschung. Er sagte mir, er sei gleich wieder bei mir, er müsse kurz weg. Ich gab mein OK, denn ich nutzte das auch als Denkpause und schaute mir weitere Räder an. Es vergingen 20 Minuten, er ließ mich immer noch warten. Was heißt kurz weg? Nun kommt das eigentlich schlimmste: Ich sah ihn in der zweiten Etage bei den gehobenen Preisklassen-Fahrrädern u.a. den MTB mit einem Kunden. Mir platzte der Kragen. Klar ein Rad zu verkaufen für 1.500 Euro und aufsteigend ist natürlich verlockender in der Zeit des Kapitalismus und der Geldmacherei. Nun, ich wollte dem Laden noch eine Chance geben: bin zum Service und habe dort die Situation beschrieben. Keine Entschuldigung nur der Griff zum Telefon, um mir einen Verkäufer zu organisieren. Wichtig: es war ein Freitagvormittag und nichts los!!! Der Service meinte, dass sofort jemand kommen würde. Wieder wartete ich 15 Minuten, sah zu meiner Entrüstung Verkäufer, die Fahrräder holten und hinstellten, wahrscheinlich für den kaufkräftigen Samstagsansturm. Ich bin gegangen mit Wut im Bauch! Ich werden icht einmal für eine Schraube Fahrrad Franz getreten, selbst dann nicht, wenn ich ausgerechnet in der Nähe dieses Ladens eine Fahrradpanne hätte! read more