Ich schreibe selten negative Bewertungen, aber der Kundenservice hier war ehrlich gesagt einer der schlechtesten, die ich je erlebt habe.
Zweimal bat ich um eine kurze Überprüfung meines Fahrrads. Ich erwartete keine sofortige Reparatur - nur einen kurzen Blick, um festzustellen, ob das Problem behoben werden konnte. Beide Male wurde ich abgewiesen, ohne dass sich jemand das Fahrrad überhaupt angesehen hatte.
Der zweite Vorfall war besonders enttäuschend. Nach einem kleinen Fahrradunfall schob ich mein Fahrrad zum Laden, da ich nicht mehr fahren konnte. Noch bevor ich das Problem richtig erklären konnte, sagte mir der Inhaber barsch, er habe keine Zeit und wirkte sichtlich genervt von meiner Anfrage. Als ich später versuchte, mit einem anderen Mitarbeiter zu sprechen, kam der Inhaber heraus, wurde laut und wies mich an, nicht mit seinem Kollegen zu sprechen. Ich empfand das Verhalten als unnötig aggressiv, respektlos und völlig unprofessionell. Besonders ärgerlich ist, dass das Problem schließlich von einem Nachbarn in weniger als zwei Minuten behoben wurde. Ich hatte mir von einem Fahrradladen in meiner Nähe lediglich ein Mindestmaß an Höflichkeit und Hilfsbereitschaft erhofft. Mir ist bewusst, dass Geschäfte oft viel zu tun haben und nicht immer Laufkundschaft bedienen können. Es ist jedoch ein himmelweiter Unterschied, ob man nicht helfen kann oder ob man Kunden wie eine Last behandelt. Das Problem war nicht die Verweigerung des Service, sondern die abweisende Art, der Mangel an Respekt und die schlechte Kommunikation. Als Nachbarin mit Familie und mehreren Fahrrädern hätte ich einen deutlich kundenorientierteren Ansatz erwartet. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diesen Laden leider nicht empfehlen. Nachdem ich andere negative Bewertungen gelesen hatte, stimmte ich dem vollkommen zu. Ich hätte mir die Bewertungen vorher ansehen sollen. Deshalb möchte ich dieses Mal meine Meinung schreiben, um anderen bei ihrer Entscheidung zu helfen. read more