Habe das TIcket Economy vom Flugsimulator Berlin http://www.flugsimulator-berlin.de/ von meiner Freundin Weihnachten geschenkt bekommen und jetzt eingelöst. Der Pilot hat uns pünktlich empfangen und ich wurde eingewiesen (Briefing) auf die Boeing 737. Da ich schon zwei mal woanders war, kannte ich schon vieles. Das besondere hier ist, daß es ein funktionstüchtiges Cockpit aus einer echten Maschine ist. Es ist so genial, in einem echten Cockpit zu sitzen. Ich habe diverse Start und Landeübungen vollzogen, mein helfender Pilot fliegt real und hat mir alle Fragen beantwortet. Sehr sympatisch war er, meine Freundin konnte zuschauen.+ Freundlicher Empfang+ Sogar mit Getränken+ Pilot war echt und ist auf mich eingegangen+ Simulator mit einem unglaublichen Soundbeim Start vibriert wirklich alles :-)+ Der Simulator / das Cockpit ist echt.kein Plastiknachbau, die Rundumsicht war real, man vergisst sofort, dass es ein Simulator ist. Alle, wirklich alle Schalter hatten eine Funktion.+ Am Ende noch eine Urkunde + Foto
- Nach der Urkunde am Ende stand der nächste Gast schon vor der TürAuf der anderen Seite, wenn der Simulator so beliebt istwundert mich nicht.
Nach 60 Minuten war die Zeit um.ich komme wieder! Vielen Dank an das gesamte Team, einfach Spitze! read more