Frank Nikisch Fotograf Photos
20251 Hamburg
Eppendorf
040 4905797
Other Amenities
Does Frank Nikisch Fotograf have free WiFi?
Yes, Frank Nikisch Fotograf has free WiFi.
From the Business
Mein Name ist Frank Nikisch. Ich bin Photograph aus Leidenschaft mit mehr als 20 Jahren Erfahrung. Ich photographiere Fashion, Events und Hochzeiten sowie Portraits, dazu gehören auch Passbilder und Bewerbungsphotos. Mein Studio befindet sich in Hamburg Eppendorf, Tarpenbekstrasse 65.
Frank Nikisch Fotograf Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Also ich bin echt geschockt über die ganzen Sterne die dieser angebliche Fotograf hier erhalten hat. Ich war vor kurzem mit meinem Freund bei Frank Nikisch und mehr als enttäuscht. Wir haben vor langer Zeit einen Gutschein für ca. 50EUR anstatt ca. 320EUR bei Groupon erworben und haben uns schon lange auf den Termin gefreut aber was uns dort erwartet hat war unmöglich. Das erste war das er unseren Termin vergessen hat. Nach einem kurzen Telefonat hat er mich auf die andere Straßenseite zu einer sehr kuriosen Stylistin in einem stinkenden Laden geschickt. Die mir mal eben in zehn Minuten die Augen geschminkt hat wie ich es auch hätte zuhause machen können. (war mit im Preis bzw. Gutschein erhalten und wurde groß angepriesen) Anschließend standen wir umgezogen und bereit ungelogen 90 min in seinem vollgeramschten Fotostudio bis mal ein erstes Foto geschossen wurde. Weil der Kerl die ganze zeit nur am labern war. Über irgendeinen scheiß: das Leben ist ja so schön Ich dachte schlimmer kann es schon gar nicht werden aber es wurde schlimmer Er konnte uns weder Posen noch irgendwelche Haltungen empfehlen oder vorschlagen. Ich hatte ihm bereits am Telefon gesagt dass ich ein Bild im Querformat haben möchte um dieses später als Leinwandfoto drucken zu lassen. Dies hat ihn aber selbst nach wiederholten erinnern überhaut nicht interessiert, er machte weiter Fotos im Hochformat. Auch das ich gesagt habe das ich keinen reinem Kopf auf dem Foto haben möchte (wegen der Größe der gewünschten Leinwand) hielt ihn nicht von Portrait Fotos ab. Nach jedem Foto mussten wir einige Sekunden warten um uns das geladene Bild auf einem Bildschirm anzugucken und festzustellen da sieht man ja eine Hand oder ähnliches was dort nicht hingehört. Nun hat man sich aber schon bewegt um das Foto zu begutachten und wenn dann doch mal ein einigermaßen gutes dabei war, war es auch schon zu spät. Zwischendurch kamen immer wieder irgendwelche Personen in den Laden die sich später als Nachbarn entpuppten und einfach zugesehen haben. Deshalb wundert es mich mittlerweile auch nicht mehr warum oder wer hier die vielen Sterne vergeben hat. Denn Freunde hat er anscheinend viele Zum Schluss nachdem wir seine ganze angebliche Lebensgeschichte ungewollt erfahren haben nach 4,5 Stunden kamen wir tatsächlich auf ein paar Fotos die wir uns nicht einmal angucken konnten als er uns sein unschlagbares Angebot von 150EUR zu den schon gezahlten 50EUR bei Groupon empfehl. Leider hatte mein Freund Mitleid mit diesem Mann und wir haben nach einem versautem Samstag die CD für weiter 100EUR erworben. Allerdings waren die Fotos weder bearbeitet noch schön!!!! read more
Das ausgefallenste Fotoshooting, das wir bisher hatten, mit einem super freundlichen Fotografen. Wir waren im Januar 2016 als Paar (Anfang 20) bei Frank Nikisch und haben einen Groupon-Gutschein für ein 2-stündiges Fotoshooting eingelöst. Kurz gesagt, es war ein echt außergewöhnliches Shooting. Zunächst wurden wir von Frank sehr herzlich empfangen, er ist sehr freundlich, philosophisch und v.a. ein sehr kreativer Kopf. Er ist Fotograf aus Leidenschaft und erzählt sehr gerne über sein Leben und seine Hingabe zur Fotografie und zur Musik. Er führte uns durch das ganze Studio - und das ist wirklich RIESIG und vielfältig. Er hat mehrere Räume, darunter mit sehr royalen Möbeln, mit einer Harley Davidson, mit diversen Klamotten, Musikinstrumenten, einem Konzertflügel u.v.m. Außerdem kann man im Sommer gut Fotos im Garten und auf der Terrasse machen. Frank fotografierte uns über die 2 Stunden des Gutscheins hinaus (also am besten ein bisschen mehr Zeit einplanen) und verstand wirklich, was er tat - er konnte uns immer im richtigen Licht perfekt inszenieren. Im Gegensatz zu den herkömmlichen Studios (und wir waren bisher schon in zahlreichen) hat man hier keine gekünstelten Posen und sterilen Hintergründe, sondern es soll alles natürlich und eben nicht gestellt wirken. Dabei sehen die Fotos auch durchaus super aus, wenn man sie mit Absicht mal etwas körniger oder in einem ausgefallenen Winkel fotografiert. Das Fotoshooting war alles in allem etwas wirklich Besonderes und Ausgefallenes. Was man noch wissen sollte, ist, dass Frank sehr gerne über sein Leben und seinen Beruf erzählt, was die Stimmung zwischendrin aber durchaus auflockern kann. Außerdem sollte man etwas mehr Zeit als angegeben einplanen. Hilfreich ist es auch, wenn man sich vorher schon ein paar Gedanken zu Posen / Requisiten usw. macht bzw. Frank findet es auch super, Rollenspiele und v.a. ausgefallene Ideen zu inszenieren. Achja, und noch wichtiger für die Kontaktaufnahme: Frank ist nicht nur mit seinem Studio viel beschäftigt, sondern auch an vielen Veranstaltungen beteiligt, d.h. er telefoniert so gut wie gar nicht (sagt er auch selbst), per Mail hat er uns aber innerhalb von 3 Tagen geantwortet. Und was für einige besonders wichtig ist: Er ist Fotograf, weil er den Beruf gerne macht, d.h. er ist nicht darauf aus, seinen Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen, sondern macht auch durchaus sehr gute Angebote. Wir können Frank Nikisch nur empfehlen und werden bestimmt nochmal zu ihm gehen. read more
Ich glaube das alle Bewertungen mit 5 Sternen nicht von echten Kunden geschrieben wurden. Ich und meine Freundin hatten das Glück einen Termin bei ihm bekommen zu haben mit dem Groupon Gutschein. In diesem wurde tatsächlich ein Starfotograph angepriesen, was er aber nicht ist. Außerdem wurde in dem Gutschein folgendes versprochen: Profi-Fotoshooting mit Make-up, Typberatung, Hairstyling und Outfitwechsel für bezaubernde Bilder. Und damit fing die Enttäuschung auch schon an. Als ich und meine Freundin im Laden kam haben wir uns auf ein professionelles Fotoshooting mit toller Stylingberatung gewünscht.. Es wurde uns gesagt, dass leider niemand da ist der uns schminken konnte.. ja schade.. aber er hat ja so ein paar Kosmetikartikel hinten stehen an denen wir uns gerne bedienen können.. ich und meine Freundin waren so enttäuscht!! immerhin haben wir 50 Euro für diesen Gutschein bezahlt.. nach den wir unseren Ärger formuliert hatten rief er eine Kosmetikerin von gegenüber an.. die mindestens genauso unkompetent war wie er.. Für mich und meine Freundin hat sie insgesammt 10 Minuten gebraucht.. bei meiner Freundin hat sie zum beispiel gesagt das sie ja noch wimperntusche drauf hat und deswegen ja keine braucht.. meine Freundin erklärte ihr, dass das nur die Reste Wimperntusche von gestern waren, weil sie sich nicht richtig abgeschminkt hatte.. Die Kosmetikerin sagte: Na ja egal sieht ja noch gut aus, und erklärte uns dass sie eig. auch gar keine Zeit für uns hat. als wir wieder zurück im studio waren, hat der fotograph uns ne halbe stunde gitarre vorgespielt (ohne das wir es wollten, und die ganze Zeit gelabert, auch ohne das wir das wollten!!! auch ich bin jetzt stolzer Eigentümer seiner Lebensgeschichte!!) die Fotos sind absolut nicht schön geworden!! Auch nach mehrmaligen auffordern, das er uns sagen soll wir wir posieren sollen, tat er dies nicht, weil er solche fotos nicht mag.. die Fotos sollten leiber natürlich aussehen.. (Bitte, was?? wer ist hier der Kunde?) die Bilder sollten wir dann in 3 Wochen abholen, nach 5 Wochen waren wir da und die bilder waren immernoch nicht fertig.. eine Woche später hat er sie dann als wir wieder da waren ausgedruckt.. Leute finger weg von diesem Fotograph.. und wenn ihr einen groupon gutschein habt, versucht ihn zurück zu geben. Groupon ist bei so was meist sehr kulant! und kauft euch was schönes von dem geld!! read more
Ich kann mich meinen Vorrednern, die schlechte Erfahrungen mit Herrn Nikisch gemacht haben, nur anschließen!!! Sowas habe ich noch nicht erlebt! Ich habe mir diesen Gutschein bei Groupon gekauft um einmal tolle und profesionelle Bilder von mir zu haben. Ich war Anfang März mit 3 Freundinnen dann bei Herrn Nikisch um meinen Gutschein einzulösen. Als wir reinkamen waren wir schon etwas irritiert von den doch vollgeramschten Räumlichkeiten. Im hinteren Zimmer sollten wir dann warten, eine Stylistin würde gleich kommen. Schließlich kam dann ein junges Mädchen, das mich geschminkt hat, von professioneller Stylistin keine Spur! Und eine Typberatung hat auch erst gar nicht stattgefunden.Anschließend ging es zum Fotos schießen. Ich hatte mir vorher im Internet einige Posen ausgedruckt, ohne zu wissen das im Nachhinein DER FOTOGRAF KEINE POSEN vorgeschlagen hat. Herr Nikisch war davon beigeistert, ja kein Wunder! Er stand einfach nur da und hat auf den Auslöser gedrückt. Neben bei noch uninteressante Geschichten erzählt, die keiner hören wollte. Meine Freundinnen haben mir Tipps gegeben und nicht er, was man erwarten sollte! Bei den ganzen Fotos die gemacht wurden, waren vllt 2-3 die mir richtig gefallen haben. Ich war super enttäuscht von dem Shooting. Zum schluss meinte er die Bilder wären ca in 10 Tagen fertig. Ich habe mir ebenfalls die CD mit allen bilder für 50EUR aufschwatzen lassen, weil das ja angeblich ein soo gutes Angebot wäre. Nach 2 Wochen wollte ich dann mal nachfragen, wie es mit meinen Bildern aussieht. Ich konnte ihn Wochenland nicht erreichen, weder per Telefon noch E-mail. Und da ich nicht direkt in Hamburg wohne konnte ich auh nicht mal so eben da hin fahren. Ich habe Groupon eingeschaltet, die mir ergebnislos geholfen haben. Sie wären ja nur die Vermittler. Letztendlich habe ich nach über 3 Monaten meine Bilder immer noch nicht und bin am verzweifeln! Das Fotoshooting war das schlechteste und unprofessionellste überhaupt bei Herrn Nikisch!!!!!! read more
Ich habe gestern meinen Groupon- Gutschein eingelöst und bin total begeistert. Frank ist wahnsinnig motiviert, kreativ und erfahren was an den Fotos deutlich zu erkennen ist. Zudem hat man nach spätestens einer halben Stunde das Gefühl ihn schon seit Jahren zu kennen. Er ist einer der wundervollsten Menschen denen ich bisher begegnet bin und somit war die Stimmung super entspannt und angenehm. Er nimmt sich Zeit und handelt niemenden ab wie am Fließband, er geht auf die Wünsche und Ideen der Kunden ein und im Zusammenspiel mit seiner Erfahrung entstehen einfach grandiose Bilder. Ich werde nie wieder ein anderes Fotostudio betreten :) Zum Groupon- Deal: Leider gibt es hier immer mehr negative Kommentare, das hat er absolut nicht verdient. Ich habe um einen Termin zu vereinbaren mehrmals dort angerufen ohne ihn erreicht zu haben, allerdings ist es wenn man mal darüber nachdenkt wie oft der Gutschein gekauft wurde und wie viele Leute ihn nun auch einlösen möchten- völlig logisch dass man mitunter etwas Geduld an den Tag bringen muss. Im Deal wird Make- up und Styling angeboten, dies ging bei mir nicht da ich den Termin sehr spät hatte und die Stylistin so spät nicht arbeitet, jedoch wurde mit Unterstützung von Frank angeboten. Laut Deal Dauert das Shooting etwa 2 Stunden, Frank hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, deutlich mehr als doppelt so lange und so sind wunderschöne Bilder entstanden. Anmerken möchte ich auch, dass alle negativen Beiträge von Leuten gemacht wurden, die den Gutschein noch nicht eingelöst haben. Andernfalls, und da bin ich mir absolut sicher, wären es mindestens 4 Sterne von euch geworden ;) Kurz und Knapp: Ich bin absolut glücklich mit den Bildern und hatte eine schöne Zeit während des Shootings. Vielen Dank an Frank :) read more
Ich habe bei Groupon auch dieses Shooting ersteigert.Wie bei vielen hier war er die ersten Wochen garnicht zu erreichen.Irgendwann ging dann mal seine ziemlich unfreundliche Assistentin ran und sagte er ruft mich zurück. 3 Monate später kam leider immer noch kein Anruf.Eigentlich sollte es ein Schwangerschaftsshooting werden doch bis dahin war mein Kind bereits auf der Welt.Als mein Kind etwas über 1 Monat alt war,rief ich nochmal an.Die junge Dame am Telefon war diesmal etwas freundlicher und es war dann auch ok das wir ein Mutter-Kind-Shooting machen.Das fand ich sehr nett.Auf die Frage ob ich ungeschminkt erscheinen soll,kam erst ein Schweigen und dann ein äääh ja können Sie. Als ich da war,war ich etwas geschockt von der Einrichtung.Aber das ist ja Geschmackssache.Er bat mich nach hinten durchzugehen,mich wie zu Hause zu fühlen und wenn ich wollte ich schonmal umzuziehen. Der Vorhang blieb aber auf und es war noch Kundschaft von davor da.Also habe ich natürlich gewartet. Als dann die professionelle Stylistin kam,stellte sich heraus, dass es nur eine Schulpraktikantin war die leider keinerlei Erfahrung im Schminken hatte.So sah ich dann auch aus und habe mich nochmal übergeschminkt.Meine Haare wurden einfach geglättet (ich habe von Natur aus sehr glattes Haar) und dann mit Haarspray fixiert. Beim Shooting bekam ich keine Anweisung wie ich und meine Tochter uns am besten in Szene setzen können und von den ca 60 Aufnahmen die er gemacht hat waren sehr sehr wenige gut.Ich hatte dann auch keine Lust mehr mir alle anzusehen weil schon der nächste Kunde kam und mir dann die Cd mit allen Fotos andrehen lassen Frank Nikisch war sehr freundlich aber leider kein professioneller oder besonders guter Fotograf :-( Nicht wieder! read more
Habe heute spontan bei Frank Nikisch Bewerbungsfotos machen lassen, und das hat sich wirklich gelohnt. Ich habe eine ganze CD voller Fotos bekommen (inklusive vieler schöner Nicht-Bewerbungsfotos), von denen mir so viele gut gefallen, dass ich mich bisher nicht entscheiden konnte, welche ich nun verwenden möchte. (Normalerweise gefallen mir Fotos von mir nicht; bei anderen Fotografen habe ich bisher bestenfalls Fotos bekommen, die einigermaßen akzeptabel waren. Und es wurden dort auch höchstens 5 Bilder gemacht; dann konnte man sich das kleinste Übel aussuchen.) Frank ist nicht nur Fotograf und Künstler aus Leidenschaft, er ist außerdem supernett, locker und lustig. Dadurch habe ich mich sehr wohl gefühlt und mich nicht so sehr auf das Shooting konzentriert. Das war auch kaum möglich, da er unglaublich schnell knipst. Es hat mir sogar richtig Spaß gemacht! Und das sieht man auch auf den Fotos, es ist kein einziges mit gezwungenem Lächeln dabei. Es gab auch überhaupt keinen Zeitdruck, Frank hat mir erst mal total entspannt einen Zettel gebastelt, den in mein Auto legen konnte, das im Halteverbot stand :-) Für das Shooting hat er verschiedene Belichtungen und Hintergründe verwendet. Sein Studio ist liebevoll und wunderschön eingerichtet. Ich bin total begeistert und werde auf jeden Fall zu allen erdenklichen zukünftigen Anlässen zu ihm gehen. Das sollten übrigens alle tun, die Wert auf erstklassige Fotos von sich und ihren Liebsten legen! Herzlichen Dank Britta read more
War auch dort und habe Fotos machen lassen. Nachdem ich zunächst vergeblich versucht habe ihn zu erreichen, habe ich groupon eingeschaltet. Komischerweise war dann jemand zu erreichen, obwohl ich vorher niemand per Mail, Handy oder Telefon erwischte. Das erste Betreten des Studios war schon sehr merkwürdig, weil dort Schulpraktikanten und Assistentinnen rumstanden. Dann ging es zum Kosmetikinstitut, eine Frechheit es so zu nennen. Man selbst bekommt das Styling besser hin, denn es war eine unqualifizierte Bemalung von 5 Minuten. Dann zurück ins Fotostudio. Meine Begleitung und ich sorgten für Hintergründe, Belichtung und Posen. Der Fotograf saß auf seinem Stuhl und fotografierte, ohne jegliche Bewegung und Action, wie man es sonst annehmen würde. Während dessen wurde jedes Foto begutachtet, sodass 60 Fotos in 2 Stunden entstanden Letztlich waren 10 Fotos gut genug um in eine engere Auswahl zu kommen. Schließlich meinte er vorher noch, wir könnten die gesamten Fotos auf CD für 50EUR statt 150EUR haben, da wir ja alles selbst gemacht haben. Unprofessioneller geht's wirklich nicht mehr. Schmuddelig war es da außerdem. Nach 3 Wochen konnte ich mir die Fotos abholen, die wurden dann aber schnell vor Ort ausgedruckt, da sie mit dem Kurier wohl immer noch etwas dauern würden. Keine Empfehlung meinerseits. Ich würde die Finger das nächste Mal davon lassen, auch wenn die Internetseite etwas anderes erahnen lässt. read more
Wir waren heute zu zweit bei Frank Nikisch zum Fotoshooting. Es war einfach außergewöhnlich und am liebsten würde ich wesentlich mehr als 5 Sterne dafür vergeben. Frank ist ein absolut kreativer Kopf und das spiegelt sich in seinem Studio und seinem Style wieder. Hier hat man die Möglichkeit mehr für sein Geld zu bekommen. Die Requesiten vor Ort sind grandios. Man hatte das Gefühl in einen Palast zu kommen. Überall alte Stühle, Dekoration etc. WOOOOW. Ebenfalls durften wir mit seinem Roller und seiner Harley Bilder machen, drinnen sowie draußen im Garten.. Anstatt geplannte 2 Stunden waren wir fast 5 Stunden vor Ort. Selbst zum Schluss hat er noch einen Outfitwechsel gemacht, obwohl die Zeit ja schon absolut überschritten war. Aber es hat einfach zuviel Spaß gebracht. Ich habe schon das eine oder andere Shooting erlebt, aber sowas noch nicht. Frank, wenn ich mal wieder vor die Linse möchte, werde ich sofort zu dir kommen und werde dich auch absolut weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut klasse. Habe das Shooting über Groupon erworben und die CD mit fast 500 Bildern für nur EUR 150,- dazu. Da kenne ich andere Studios, die pro Foto EUR 50 verlangen. Thx for that. Auch an die Praktikanten, die beim Styling heute geholfen haben, obwohl es ihr erster Tag war. Sah einfach klasse aus. read more
Heute habe ich zum erstenmal das Fotostudio von Frank aufgesucht, weil ich dringend ein "biometrisches" Foto für den neuen Perso brauchte. Ich war mit seinen Fotokünsten schon ein wenig vertraut, weil er auf diversen Hundefotoshootings schon meinen Hund Tito großartig in Szene setzte. Also war es völlig klar, dass ich auch diese Fotos bei ihm mache. Seine nette und herzliche Art, der spaßige Klönschnack nebenbei über Gott und die Welt lässt die Fotografie fast in den Hintergrund rücken und das Ganze gleicht letztlich schon einem Besuch bei einem guten Freund. Natürlich hat Frank die Fotografie immer im Fokus, nur merkt man es in dieser entspannten Atmosphäre nicht und das lässt vermutlich die besten Fotos entstehen. Nachdem wir ein bisschen über seine kreativen Fotos geschnackt haben, die in seinem urgemütlichen Atelier ausgestellt sind, hatte ich aus seinen Requisiten plötzlich einen Hut und eine Sonnenbrille auf - einfach so. Das Ergebnis seht ihr links. :-) Also: wer qualitativ sehr hochwertige Fotos braucht, egal ob Indoor oder Outdoor, Passfoto oder Event, hier seid Ihr garantiert richtig. Versprochen ! read more
Ist ja spannend zu lesen, wie unterschiedlich die Bewertungen hier sind. Vorab: Ich kam nicht über Groupon zu Frank Nikisch. Und ich musste und wollte auch nicht vorher geschminkt werden oder eine Typberatung in Anspruch nehmen:)) Ich kannte ihn, weil er bereits ganz tolle Bewerbungsfotos für meine Frau gemacht hatte. Frank Nikisch hat dann die Fotos für meine Homepage gemacht und ich habe für die Fotos bisher nur Lob bekommen. Klar ist: Wer nur mal kurz und konzentriert Fotos machen lassen will ist hier vollkommen fehl am Platz. Frank Nikisch ist nicht nur begeisterter Fotograf, sondern auch Lebenskünstler, Unterhalter, Musikant und Geschichtenerzähler. Wer darauf nicht kann, der ist bestimmt schnell genervt. Wer aber Zeit mitbringt und sich auf ein Shooting mit Frank Nikisch einlässt, erhält m.E. ein super Resultat: lebendig wirkende, aus dem Leben gegriffene Bilder zu einem, wie ich finde, sehr sehr guten Preis. Und: Ich bekam die CD mit den Bildern gleich mit. Ich meine jedenfalls, über seine fachliche Fähigkeit als Fotograf bestehen keine Zweifel. Ich empfehle Frank Nikisch regelmäßig weiter. read more
Also Leute, wer sich für Frank entscheidet hat eine ausgezeichnete Wahl getroffen, es war das zweite Fotoshooting in meinem Leben. Ich dachte nach dem ersten Mal, dass kann ja gar nicht besser werden, weil unsere Fotografin damals sehr nett war. Jetzt waren wir aber bei Frank und ich kann ihn nur empfehlen. Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen, er hat das Angebot ganz genau auf unsere Wünsche zugeschnitten, wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Fotos sind wohl der Hammer! Seine Kamera ist total genial und die Auflösung ist super. Natürlich haben die Personen auf den Bildern (Wir ;)) auch unser Stück dazu beigetragen, aber er hatte die Arbeit und die hat er gut gemacht. Ich denke mal selbst wenn man zu ihm hin geht und keine Ahnung hat was für Fotos man machen will, könnte er mit der Fülle an Requisiten die bei ihm rum stehen, auch etwas tollen zaubern. Ich glaube er hat sogar über 12 verschiedene Hintergründe und er kann genial belichten. Also Hut ab und immer weiter so Frank! Wir können ihn nur weiter empfehlen! Ganz liebe Grüße V und H ;) read more
Habe letzte Woche bei Frank Nikisch meine Bewerbungsfotos machen lassen. Wie hier schon viele schreiben, man merkt wirklich das er Freude an seinem Beruf hat. Er hat sich viel Zeit genommen und es geschafft das ich mich während der Fotos wirklich wohlfühle. Durch die netten Gespräche wirkt das Lächeln und die Fröhlichkeit auf den Fotos auch gleich viel natürlicher. Wer einen Anzugträger mit Stock im Arsch sucht wäre hier sicherlich komplett falsch aber ich hatte trotz der lockeren Atmosphäre das Gefühl professionell behandelt und fotografiert zu werden. Die vielen Fotos habe ich ALLE auf CD mit nach Hause bekommen, und nachdem ich mich nicht entscheiden konnte welches Bild mir am besten gefällt hat er mir einfach ne ganze Liste nachbearbeitet Anfangs hat mich der Preis abgeschreckt, aber 1. kriegt man hier alles Material das beim Shooting entsteht dazu (im Endeffekt ist man schon bei nur 3oder4 digitalen Bildern die man mitnehmen möchte hier billiger als anderswo) 2. stimmte das Drumherum zu 100% 5 Sterne hat sich der Mann wirklich verdient read more
Also die vielen guten Bewertungen haben definitiv ihre Berechtigung!!! Brauchte dringend Bewerbungsfotos und wollte nicht wieder zu so einer Kette, wo man bloß schnell abgefertigt wird. Über Groupon bin ich auf Frank aufmerksam geworden und die Qype-Bewertungen haben mich ermuntert. Frank hat sich eine volle Stunde Zeit genommen, ist ganz locker drauf und hat ca. 30 Aufnahmen gemacht aus denen wir dann ganz in Ruhe das beste ausgewählt haben. So entspannt habe ich noch nie Bewerbungsfotos gemacht und so gut war das Ergebnis auch noch nie. Die CD mit den restlichen Aufnahmen und ein paar Expertentipps fürs Fotografieren gab's gratis obendrauf. Keine Spur von Abzocke und ein 1-A-Preis-Leistungsverhältnis. Eine uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite. Schade dass hier ein paar negative Kommentare von Leuten gemacht wurden, nur weil sie ihn nicht sofort erreicht haben. Frank ist ein einzelner selbstständiger Fotograf wie soll er da permanent erreichbar sein? Selbst Schuld, wer da gleich aufgibt. read more
hallo an alle kritiker und liebhaber, ich muss sagen ich hatte mir & meiner besten freundin kürzlich bei groupon den deal für ein shooting ersteigert, und bin schwer begeistert. Nicht nur das Frank sehr freundlich und locker ist, sondern sehr flexibel und sehr kundenfreundlich handelt. Ich hatte natürlich auch versucht ihn telefonisch zu erreichen, doch es ist schwer einen gut beschäftigten Fotografen zu erwischen, wenn er die meiste zeit fotografiert und sich nicht vom telefonklingeln ablenken lässt, hatte heute es persönlich mitbekommen. ich hatte ihn eine email geschickt und bekam rasch eine antwort mit einem termin den ich wahrnahm. und wie gesagt das ergebnis ist klasse, und das make up wird von einer geschulten kosmetikerin auf der anderen strassenseite gemacht. Meine Freundin und ich waren nicht das letzte mal bei ihm, denn die bilder sind einfach der knaller und wegen der ganzen kritirien von leuten, die nicht da gewesen sind, sollten erst einmal hin und dann urteilen. lg Fatina read more
Also, mal abgesehen davon, dass das Shooting wirklich NICHTS mit einem professionellem Shooting zu tun hatte und auch die professionelle Kosmetikerin und Typberatung eine Frechheit waren, da sie nicht statt fanden oder einfach nicht fähig waren, warte nun seit Mitte April auf meine bearbeiten Bilder sowie das Foto im Großformat.Ich erreiche Herrn Nikkisch seit Ende April weder telefonisch noch per Email und bin inwzischen am Ende meines Lateins, wie ich an meine noch fehlenden Leistungen zur Deal-Erfüllung kommen soll. Hat jemand einen Tipp? Ich habe bereits Groupon eingeschaltet, weil ich es eine Frechheit finde, dass solche Deals überhaupt angeboten werden bzw solche Partner für Groupon zu gelassen werden. Herr Nikkisch ist sicherlich kein schlechter Mensch, da schließe ich mich meinen Vorrednern an, aber das ist so unprofessionell, dass man leider nur jedem davon abraten kann. Man hat nur Ärger damit. read more
Groupon Kunden aufgepasst!!!! Dies ist wirklich ein supertalentierter und extrem netter Fotograf! Obwohl man bei Groupon einen Spottpreis bezahlt, bekommt man ein sehr sehr hochwertiges, unterhaltsames und abwechslungsreiches Shooting. Durch die offene und lebenslustige Art von Herrn Nikisch fühlt man sich schnell wohl und stets professionell beraten. Er hat viele tolle Ideen für ganz unterschiedliche ausdrucksstarke Bilder, die nicht mit der gestellten 0815 Knipserei aus anderen Studios vergleichbar ist. Da hat jemand seinen Beruf zur Berufung gemacht und ist mit Herz und Seele dabei. Herr Nikisch hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, es war ein unvergesslicher Tag und die Fotos sind wirklich der Hammer!!! Wir sind glücklich einen so professionellen und sympathischen Fotografen über Groupon gefunden zu haben, wir werden bestimmt wieder kommen! Vielen lieben Dank!!! read more
Hallo allerseits, ich war zu einem Shooting von Bewerbungsfotos und biometrischen Passbildern bei Herrn Nikisch und war sehr zufrieden. Telefonisch konnte ich ihn nicht erreichen und habe daher direkt eine Email mit einer Terminanfrage geschrieben wenig später hat er mich zurückgerufen und einen Termin innerhalb von 2 Tagen vereinbart. Tadellos. Für das Shooting hat er sich sehr viel Zeit genommen, ist auf Wünsche eingegangen, hatte gute Tips parat(Krawattenwechsel!) und die Bilder waren am Ende wie vorgestellt. Top. Herr Nikisch ist zwischendurch immer für einen Klönschnack zu haben und die Lokalität hat einen eigenen Charme wer das nicht mag oder es sehr eilig hat sollte sich vielleicht weiter umschauen. Ich fand die Atmosphäre dadurch aber sehr locker und obwohl Bewerbungsfotos eher eine unangenehme Pflicht sind, hat es Spaß gemacht. Weiterempfohlen! read more
Ich gehöre zu den Glücklichen die dann noch nicht einmal vor Ort waren! Wir haben den Groupon-Deal gekauft, um Fotos für unsere Silberhochzeit machen zu lassen. Nachdem ich dann per Email um einen Termin bat, passierte monatelang NICHTS! Dann hieß es per Mail: Liebe Leute, aufgrund der Nachfrage dauert es noch und ich verlängere den Deal bis 31.12.2012 Ich wartete wieder und wartete. Nachdem nun wieder fast 6 Monate vergangen sind, habe ich heute wieder versucht per Telefon Herrn Nikisch zu erreichen, weil mir auch echt die Lust vergangen ist. Keine Chance! Auf Emails wird immer noch nicht geantwortet und heute habe ich bei Groupon angerufen: ich bekomme das Geld gutgeschrieben und bin froh nachdem was ich hier gelesen habe, das ich da nicht mehr hin muss! Auf seiner Webseite hat er einen Groupon-Award reingestellt der blanke Hohn. read more
Frank Nikisch ist ein sehr freundlicher, zuvorkommender Fotograf. Man merkt ihm an, dass er seinen Job wirklich liebt. Obwohl er mehrere hundert Groupon-Gutscheine abzuarbeiten hat, merkt man ihm keinesfalls den Stress an. Er fotografiert ganz genau nach Kundenwunsch und so lange, bis man zufrieden mit den Fotos ist. Bearbeiten kann er auch sehr professionell und retuschiert je nach Wunsch alle Macken weg. Das einzige, was mich ein wenig gestört hat, und dafür habe ich den einen Stern abgezogen, ist, dass Frank sich keine volle 2 Stunden, wie im Gutschein angegeben, genommen hat. Zwischendurch kamen Kunden ins Studio und er hat während des Shootings Termine mit ihnen vereinbart. Leider auch einen Termin, der m e i n e zwei Stunden gekreuzt hat. Trotzdem hab ich jetzt 4-5 Fotos, mit denen ich zufrieden bin. read more
Frank Nikisch Fotograf - eventphotography - Updated July 2026
People who viewed Frank Nikisch Fotograf also viewed