Alle waren voll des Lobes, Frau Mittenmang, da muss man einmal gewesen sein. Grund genug, genau das endlich einmal zu tun. Dank der Reservierung bekamen wir (noch) einen Platz in der Ecke und die abwechslungsreiche Karte versprach einen schönen Abend.
Dann ging es schnell bergab, von fünf bestellten Speisen kamen nur vier, davon zwei lauwarm und in einer nun wirklich überschaubaren Portion, das fünfte Gericht wurde schon nach dreimaliger Erinnerung in einer das muss man zugeben Deluxe-Variante nachgereicht. Zwei Gerichte am Tisch waren eigentlich identisch, auf dem Teller leider nicht. Der Service strafte Nachfragen mit überheblicher Nichtachtung, was unsere Stimmung nicht gerade auf den Siedepunkt steigen ließ. Die eine nette Bedienung reagierte dann angemessen, nachdem wir unseren Unmut geäußert hatten und eine halbe Stunde vor benutzen Tellern saßen und brachte sie uns netterweise ein Mittenmängchen zum Trost. Am Nebentisch spielten sich ähnliche Dinge ab, die Servicekraft wies darauf hin, dass es heute ja so voll sei, ich kann dem nur entgegen halten, dass das nun wirklich nicht unser Problem sein sollte
Der Laden läuft wie geschmiert, das mag stimmen, allerdings scheinen die Herrschaften vom Erfolg ein wenig satt im wahrsten Sinne des Wortes. Also, es stimmt: Bei Frau Mittenmang muss man EINMAL gewesen sein. read more