Nie wieder! Bekam heute halb rohen Hackbraten serviert, und musste das Essen auch noch komplett bezahlen, obwohl wir es bei der Bedienung reklamiert hatten! Es wurde uns vorgehalten, wir haetten nicht gleich reklamiert, so dass kein Ersatzessen serviert werden konnte, ausserdem haette die Bedienung ja gefragt, ob alles okay war, und wir haetten es bejaht. Die Bedienung fragte allerdings, nachdem wir gerade erst einen Bissen gegessen hatten und der war in Ordnung. Ausserdem war der Hackbraten mit Sosse bedeckt, sodass man nicht gleich gesehen hat, das er roh war. Wir wollten einen Aufstand vermeiden, da der Nachbartisch auch das gleiche Gericht bestellt hatte, und dachten wir koennten das Ganze diskret mit der Bedienung bei der Abrechnung klaeren. Die raeumte den Teller nach unserem Hinweis ab, mit der Bemerkung sie wuerde es weiter geben. Nachdem wir aber mitbekamen, dass sie einfach die Reste entsorgte (bzw. Beweise vernichtete) ohne die Kueche oder Vorgesetzte daraufhin zuweisen fragten wir nach der Rechnung, die wir dann bekamen als waere nichts gewesen, natuerlich mit dem vollen Preis fuer meinen Hackbraten. Als wir sagten, wir wuerden dafuer nicht zahlen, sprach sie mit ihrer Chefin, die ihr dann Instruktion gab, was sie uns zu sagen haette, und die dann selbst schnell das Weite suchte, statt die Sache selbst mit uns zu klaeren. Kein Kundenservice! Es geht nicht darum, dass Fehler passieren koennen, aber man kann dann wenigstens dafuer gerade stehen. Wenn uns die Haelfte berechnet worden waere, haette ich kein Wort gesagt, aber so kann man nur warnen vor so schlechtem Kundenservice!!! read more