Splendide Hotel situé au cœur de la station balnéaire de Costa Teguise, il dispose de plus d'une centaine de chambres (chambres simples a de mini appartements). Un tres bon accueil lors de l'arrivée et par chance, les hôtes et hôtesses sont multilingues. Au niveau de la restauration, un Systeme de buffets du petit déjeuner, déjeuner jusqu'au diner est proposé a la clientèle, en plus, un service snack est disponible a tout moment de la journée. Au niveau des animations, il y a un Babylone club, un club pour les juniors et un pour les adolescents. L'hôtel dispose également de deux piscines et d'un jardin d'agrément équipé de transats. Tous les soirs, une animation est proposée a partir de 21h30. Variée et bien conçue, c'est un agréable moment de divertissement. Pour un prix (a sec) de 16,00 EUR par jour pour l'hébergement, c'est vraiment d'un tres bon rapport qualité prix. Je recommande cet Hotel qui est vraiment tres bien pour y passer un séjour de repos. Tout est bien pensé et disponible sur place. read more