Waren heute, 10.12.2011 im uns bisher unbekannten Gambrinus. Da Weihnachtsmarktsamstag, war es zuerst voll und man versprach uns (4 Personen), über Handy anzurufen, sobald ein Tisch frei werde, in ca. 1 Stunde. Wir schlenderten weiter über den Weihnachtsmarkt und in weniger als einer halben Stunde erreichte uns der avisierte Anruf. Sehr freundlich lud man uns zum Kommen ein und auf die Frage, ob es auch 6 Leute sein könnten, antwortete man uns, wir machen das, evtl. wird es etwas enger. Wenige Minuten später waren wir da und man führte uns sehr freundlich an einen ausgesprochen sauber hergerichten, genügend großen Tisch. Die Sauberkeit herrschte übrigens im ganzen Lokal und auch auf den Toiletten vor. Die Bedienung war schnell, sehr freundlich und alles war durchweg sympatisch. Jeder hatte ein anderes Essen bestellt und es waren auch Sonderwünsche dabei. In sehr kurzer Zeit wurden wir immer wieder freundlich-versorgt, wobei alle Speisen qualitativ hochwertig und in recht großen Portionen heiß serviert wurden. Die Getränke waren durchweg richtig temperiert. Für ein Speiselokal in dieser Lage zudem ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Deshalb Danke, gerne wieder,bis bald! read more