Wir bieten unseren Gästen ein frisches Speisen angebot sowie ein schönes Getränke Angebot. Bier aus der Region und aus dem benachbarten Bayern. Österreichischer Wein.
Unsere Speisen, vom Brot zum Gedeck angefangen bis zum Dessert , auch Eiscreme, sind alle hausgemacht. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet. Sie können daher sicher sein, natürliches Essen zu bekommen. Die Speisenkarte wird täglich frisch erstellt und bietet, Fleisch von Rind Schwein und Kalb, Geflügel , Fisch und jeden Tag auch ein frisches vegetarisches Essen. Für Personengruppen ab 6 Teilnehmer sollte reserviert werden, da nur wenige Plazierungsmöglichkeiten bestehen. Die Gaststube ist im Originalzustand wie sie 1939 gebaut wurde. Das Haus selbst hat bereits eine über tausendjährige Geschichte.
Sie können immer die jahreszeitlich passenden Speisen vorfinden. Das bedeutet im Frühling Spargel , ab Mai Wild, im Herbst Gänse und Wild.
Die Menü sind sehr günstig gehalten. Werktags zwei Gänge zu 8 euro und 9 Euro. Das Menü mit 8 Euro hat zur Hauptspeise immer ein Wienreschnitzel vom Schwein. Am
wochenende gibt es ein Feinschmeckermenü zu ca 16 bis 20 Euro. Je nachden was als Hauptspeise drauf kommt.
Established in 1989.
Wir gründeten das Gasthaus Restaurant Gössnitzer im bestehenden Gasthaus "Stöger". Das Haus war seit 1414 ein Gasthaus. Es befindet sich im Besitz der ortsansässigen Familie Stöger, die in Eggelsberg eine weltbekannte Gerberei betreiben. Es wurde renoviert und 1989 an uns, die Familie Gössnitzer verpachtet.
Wir richteten das Gasthaus nach dem Umbau technisch ein und wir wohnen auch hier. Wir führen es als typisch innviertler Gasthaus mit Restaurant Charakter. Das Gasthaus wird von jeder Bevölkerungs Schicht frequentiert. Im Grunde ein Dorfgasthaus im klassischen Sinn. Stammtische und kleine Veranstaltungen beleben den Jahreslauf. Ein Wirtshaus für Alle die sich gerne bei guter Speis und Trank unterhalten möchten. So haben wir uns auch immer verstanden. Wir sind Wirte die selber die Arbeit erledigen. Täglich anwesend und für die Gäste da, versuchen wir eine annehmbare Qualität zu erreichen. Wir sind seit 1995 Nichtraucherrestaurant.
Meet the Business Owner: Bernhard G.
1954 in Klagenfurt geboren, im Lavanttal (Kärnten) aufgewachsen, Volks- Haupt- Berufschule. Viele Lehrgänge fachlicher Natur später. 1970 - 73 Kochlehre in Innsbruck, dann bis 1980 im Ausland (amerka, Arabien, Karibik) Österreich: Küvchenchef in Lofer und BadGastein. Ab 1998 selbstständig.