Noch nie in meinem Leben wurde ich so schlecht bedient!
Am 22.08.2015 gegen 14:30Uhr suchte ich (wbl., deutsch) mit 4 Geschäftspartnern (2 Mexikaner, 1 Ägypter und 1 Russin) dieses Lokal auf, um gemeinsam zu essen. Zu dieser Zeit herrschte kein sonderlicher Betrieb im Restaurant, sodass wir draußen Platz nahmen. Die Bedienung, ein älterer Herr, trat uns von Anfang an äußerst missgünstig und patzig entgegen. Zu den fünf bestellen Hauptgängen wurden von uns u.a. zwei rote (Johannisbeer-) Schorle bestellt, welche in Form von "Weinschorle" gebracht wurden. Meine Reklamation wurde nicht anerkannt und der bedienende Herr bestand auch darauf, dass diese zwei rote Weinschorle bezahlt wurden (zusätzlich neben den nachbestellen roten Johannisbeerschorle). Das Essen war soweit o.k., die Darreichung errinnerte jedoch stark an Kantienenmanier. Auch wurde ich ziemlich massiv wegen meines kleinen Hundes, welcher still an meiner Seite lag, angemacht mit der Begründung, der Hund würde die Bedienung stören.
Die gesamte Situation war mir gegenüber meinen Gästen unendlich peinlich. Meine Gäste, u.a. drei hochbezahlte Ingenieure, haben geäußert, dass so wohl "Deutschland" ist. Hier sei noch angemerkt, dass ohne solche Ingenieure niemand einen VW, einen BMW oder Mercedes fahren würde. Ich weiß nicht, ob es "Ausländerfeindlichkeit" war, ich vermute aber, dass der Kellner einfach nur "Keinen Bock" hatte. Wie wir gesehen haben, hat er die Gäste an den Nachbartischen nicht besser als uns behandelt.
NIE, NIE WIEDER werde ich, meine Geschäftspartner und Freunde und Bekannte dieses Lokal besuchen!!! read more