Das Walhalla ist an sich ein sympathischer Laden, die Bedienung am 9.7. abends war aber leider alles andere als das. Zunächst wurde das falsche Essen ausgegeben, was passieren kann, weshalb ich dann auch angeboten habe, im Entgegenkommen eben den Salat mit Hähnchen statt Tunfisch zu nehmen (was selbstredend gerne in Anspruch genommen wurde). Um 22:45h wurde dann kassiert mit dem Hinweis, dass draussen um 23h Schluss ist. Da ich gerade noch ein Getränk bestellen wollte und mein Bekannter sich gerade noch eine Zigarette angezündet hatte, bat ich darum, noch ein Getränk draussen anfangen zu dürfen zu dürfen, um es dann um 23h mit reinzunehmen. Das wurde trotz Erklärung rigoros abgelehnt. Mir blieb also nur die Wahl, meinen Bekannten zu bitten schnellstmöglich fertig zu rauchen und mit nach drinnen umzuziehen, oder eben durstig zu warten umso ärgerlicher, da noch eine Menge Leute mit vollen Gläsern in Ruhe austranken. Als mir dann (dummerweise nach dem Bezahlen inkl. ordentlichem Trinkgeld) aufgefallen ist, dass der fälschlicherweise gelieferte Salat etwas teurer war als der eigentlich bestellte (was ich in dem Moment natürlich nicht kontrolliert hatte), wurde meine Anmerkung, es wäre doch fair mir nach meinem Entgegenkommen doch das eigentlich von mir bestellte Gericht zu berechnen, mit einem schlichten Nein beantwortet. Die Idee, sich für selbstverschuldete Fehler und Entgegenkommen des Gastes in irgendeiner Form erkenntlich zu zeigen, war der Dame offensichtlich ebenso fremd wie Kundenfreundlichkeit im Allgemeinen.
Wie gesagt, das Walhalla hat an sich eine ganz nette Atmosphäre, daher mein Hinweis an den Betreiber, ob er sich diese durch derart arrogantes und rücksichtsloses Personal verderben lassen will read more