War heute mit meiner Frau in der TULPE essen.
Schnitzel Wiener Art mit Folienkartoffel und einen Dorfteller (Gyros, Souvlaki, Steak mit Pommes). Das Schnitzel war platt wie eine Flunder und kam aus der Friteuse, kleine Fettpfütze mittig auf dem Schnitzel, nicht das was ich von einem Restaurant erwarte. Imbiss Qualität!
Das Gyros hatte viele Fettscheiben dazwischen, das Souvlaki war gut und zart. Das Steak war meiner Meinung nach ein Schnitzel Natur. Die Pommes waren so dünn wie beim Goldenem M getropft vor Fett und ein Haufen kleiner Endstücke, was nicht für namhafte und qualitativ hochwertige Produkte spricht. Als uns die Kellnerin auf die noch fast vollen Teller angesprochen hat und ich Ihr sagte das dies nicht die Qualität ist die ich von einem Restaurant erwarte, reagierte sie mit Unverständnis und sagte, das hätte Sie noch nie gehört.
Vorspeise waren Zaziki mit Brot und überbackene Zuccini, war beides gut. Mit 2 Getränken p.P. für 42,80EUR finde ich dafür nicht okay.
Erster und letzter Besuch. Hoffentlich kann der nächste Gast Besseres berichten. read more