Update: Wie schon vermutet, kam natürlich direkt ein Top Beitrag, nach schlechter Kritik. Mit immer, dem gleichen Inhalt. Langsam wird das hier echt zur Farce!
Ich weiß gar nicht genau, wie ich anfangen soll.
Wir haben uns leider Gottes auf Bewertungen von Qype verlassen, und sind bitter enttäuscht worden! Hätten wir uns mal im nachhinein, nicht auf diese merkwürdigen immer wieder gleich klingenden 1 Mal Bewertungen verlassen.
Kurze Rede, langer Sinn. SELTEN WAREN WIR SO SCHLECHT ESSEN!! Und wir waren mit KEINEM Groupon Schein dort!!
Als wir das Restaurant betreten haben, haben wir schon einen Schlag bekommen. Wir kamen uns vor , als wenn wir auf einmal im Jahre 1985 sind. Uralte Möbel, alles sehr dunkel und abgenutzt. Künstliche Pflanzen, schlecht bemalte Wände. Kaschemme war zwar von dem einen User übertrieben, aber wohl fühlt man sich nicht hier. Und Ambiente? Nicht vorhanden. Was soll an alten Eiche Rustikalmöblen und künstlichen Pflanzen gemütlich sein? Dazu kommt noch, das sowohl Tischdecke, als auch Besteck und Glas dreckig waren, was ein NO-GO ist. Ich würde das La Grotta nicht als Restaurant sehen, sondern eher als Uralte ungepflegte Standard Pizzeria, wo man nicht lange verbleiben will.
Ok, wir waren ja zum Essen da. Aber selbst das war einfach nur schlecht! Wir hatten Pizza und angebliches Schweinefilet. Die Pizza war fettig, verkohlt und schmeckte nach nichts. Das Schweinefilet (100% keine Filet) war totgegart,kaum gewürzt und die Soße schmeckte wie aus der Tüte. Wir haben beide nicht aufgegessen. Die Getränke waren viel teuerer, als auf der Karte. Aber das scheint wohl eine Masche zu sein, schliesslich beschwerten sich Leute schon vor 1 Jahr darüber. Ist es so schwer, die Karte anzupassen? Nachdem wir von den, wie wir jetzt wissen Fake Bewertungen das so hochgelobte Tiramisu bestellt haben, fühlten wir uns wirklich verars! Tiramisu ohne Mascarpone? Sondern nur aus Sahne? Und das bei einem angeblichen Italiener? Und ist das Essen im Halse stecken geblieben. Die Kellnerin war zwar freundlich, dafür der Besitzer (denke mal das er es war), mehr als unfreundlich. Weil wir auf seine Frage Hat es ihnen geschmeckt? geantwortetet haben Nein, sonst hätte wir ja nicht das halbe Essen zurückgegeben. Auf Kritik kommt der Besitzer anscheinend nicht klar. Das sieht man ja auch an den Bewertungen. Auf 1 schlechte Bewertung folgt immer wieder eine erzwungene Top Bewertung. Wir haben uns einfach nur über das ausgegeben Geld und die verschwendete Zeit geärgert. Italienisch Essen sieht wirklich anders aus. Und in einer heruntergekommen Pizzeria müssen wir uns nicht nochmal begeben. Tipp an den Eigentümer. Einfach mal renovieren, und vor allem besseres Essen kochen! ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!
Aber wie wir jetzt schon gelesen haben, werden in kurzer Zeit,
wahrscheinlich wieder tolle Bewertunge folgen, die immer wieder den
gleichen Inhalt haben, als wenn sie von der gleichen Person geschrieben
worden sind. Und die natürlich nur das La Grotta bewerten. Schon
auffällig! read more