Gaststätte La Grotta Photos
More info about Gaststätte La Grotta
Werner-Otto-Str. 43
22179 Hamburg
Bramfeld
What time does Gaststätte La Grotta open?
What time does Gaststätte La Grotta close?
Food & Alcohol
Does Gaststätte La Grotta serve alcohol?
Yes, Gaststätte La Grotta serves alcohol. Beer & Wine Only
Outdoor Amenities
Does Gaststätte La Grotta have outdoor seating?
Yes, Gaststätte La Grotta has outdoor seating options.
Does Gaststätte La Grotta have parking?
Yes, Gaststätte La Grotta has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Gaststätte La Grotta have free WiFi?
No, Gaststätte La Grotta does not have free WiFi.
Gaststätte La Grotta Reviews in Other Languages
Update: Wie schon vermutet, kam natürlich direkt ein Top Beitrag, nach schlechter Kritik. Mit immer, dem gleichen Inhalt. Langsam wird das hier echt zur Farce! Ich weiß gar nicht genau, wie ich anfangen soll. Wir haben uns leider Gottes auf Bewertungen von Qype verlassen, und sind bitter enttäuscht worden! Hätten wir uns mal im nachhinein, nicht auf diese merkwürdigen immer wieder gleich klingenden 1 Mal Bewertungen verlassen. Kurze Rede, langer Sinn. SELTEN WAREN WIR SO SCHLECHT ESSEN!! Und wir waren mit KEINEM Groupon Schein dort!! Als wir das Restaurant betreten haben, haben wir schon einen Schlag bekommen. Wir kamen uns vor , als wenn wir auf einmal im Jahre 1985 sind. Uralte Möbel, alles sehr dunkel und abgenutzt. Künstliche Pflanzen, schlecht bemalte Wände. Kaschemme war zwar von dem einen User übertrieben, aber wohl fühlt man sich nicht hier. Und Ambiente? Nicht vorhanden. Was soll an alten Eiche Rustikalmöblen und künstlichen Pflanzen gemütlich sein? Dazu kommt noch, das sowohl Tischdecke, als auch Besteck und Glas dreckig waren, was ein NO-GO ist. Ich würde das La Grotta nicht als Restaurant sehen, sondern eher als Uralte ungepflegte Standard Pizzeria, wo man nicht lange verbleiben will. Ok, wir waren ja zum Essen da. Aber selbst das war einfach nur schlecht! Wir hatten Pizza und angebliches Schweinefilet. Die Pizza war fettig, verkohlt und schmeckte nach nichts. Das Schweinefilet (100% keine Filet) war totgegart,kaum gewürzt und die Soße schmeckte wie aus der Tüte. Wir haben beide nicht aufgegessen. Die Getränke waren viel teuerer, als auf der Karte. Aber das scheint wohl eine Masche zu sein, schliesslich beschwerten sich Leute schon vor 1 Jahr darüber. Ist es so schwer, die Karte anzupassen? Nachdem wir von den, wie wir jetzt wissen Fake Bewertungen das so hochgelobte Tiramisu bestellt haben, fühlten wir uns wirklich verars! Tiramisu ohne Mascarpone? Sondern nur aus Sahne? Und das bei einem angeblichen Italiener? Und ist das Essen im Halse stecken geblieben. Die Kellnerin war zwar freundlich, dafür der Besitzer (denke mal das er es war), mehr als unfreundlich. Weil wir auf seine Frage Hat es ihnen geschmeckt? geantwortetet haben Nein, sonst hätte wir ja nicht das halbe Essen zurückgegeben. Auf Kritik kommt der Besitzer anscheinend nicht klar. Das sieht man ja auch an den Bewertungen. Auf 1 schlechte Bewertung folgt immer wieder eine erzwungene Top Bewertung. Wir haben uns einfach nur über das ausgegeben Geld und die verschwendete Zeit geärgert. Italienisch Essen sieht wirklich anders aus. Und in einer heruntergekommen Pizzeria müssen wir uns nicht nochmal begeben. Tipp an den Eigentümer. Einfach mal renovieren, und vor allem besseres Essen kochen! ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN! Aber wie wir jetzt schon gelesen haben, werden in kurzer Zeit, wahrscheinlich wieder tolle Bewertunge folgen, die immer wieder den gleichen Inhalt haben, als wenn sie von der gleichen Person geschrieben worden sind. Und die natürlich nur das La Grotta bewerten. Schon auffällig! read more
Als Erstes möchte ich hier auf einige niveaulose Kommentare eingehen. Kritik ist das Eine, aber Leuten hier zu unterstellen, sie wären "gekauft" oder "Teile der Familie" oder es handle sich um eine "Freundschaftsgeste" ist eine bodenlose Frechheit. So unterschiedlich, wie das Restaurant hier bewertet wird, muss ich mir die Frage stellen, wer hier "im falschen Film" ist. Zum Glück ist die Zahl der Zufriedenen höher als die der Dauernörgler, die zu Hause wahrscheinlich selber nur Sachen in die Pfanne oder den Topf bekommen, wo Miracoli, Maggi oder Dr. Oetker drauf steht. Ich denke, es kommt darauf an, mit welchen Erwartungen ich in ein Restaurant gehe. Wir waren zu Viert in einem Kurzurlaub in Hamburg und ganz in der Nähe des Restaurants La Grotta "einquartiert". Am Donnerstag Abend gingen wir los und suchten einen Happen zu Essen. Ich gebe zu, dass das Restaurant von außen nicht der Brüller ist. Wahrscheinlich lag es daran, dass das "Quick-Restaurant" von La Grotta (alle Sachen zum Mitnehmen) direkt neben an liegt, so dass der Eindruck entsteht, es handelt sich um ein Schnellrestaurant mit Sitzgelegenheit. Zuerst setzten wir uns draußen hin und tranken Alster und Weizen. Die Sachen kamen schnell und wir bestellten das Essen. Individuelle Wünsche wurden gerne umgesetzt (Pizza Rucola, Parmesan, Parmaschinken steht nämlich gar nicht auf der Karte). Ich bekam eine Tonno mit Salami (gibt es so auch nicht). Tipps wurden durch den Kellner von selbst gegeben, wie z. B. ob wir den Teig lieber dünn haben möchten oder lieber etwas dicker. Kannte ich so noch nicht. Normalerweise bekomme ich die für den Laden typische Teigform und ärgere mich eventuell nachher. Das war schon mal ein Extra-Punkt. Das Essen war phantastisch, Punktlandung. Auch wenn sich jetzt die Fußnägel einiger Enttäuschten nach oben rollen: Da war nix schlecht, da war alles frisch! Die Salami sah aus wie Salami, Rucola und Parmesan war üppig vertreten, einfach Spitze. Und die Preise stimmten auch. 6,50 - 9 Euro für die Pizzen. Alles in Allem eine runde Sache. Zur Bedienung: Jemand vorher hat ihn super beschrieben. Ein ganz lieber, zuvorkommender, fast schüchterner Zeitgenosse mit Schnauzbart. Stimmt. Landestypisch finde ich. Papatyp. Der gehört einfach zu dem Restaurant. Die Innenausstattung ist in der Tat wie aus einem Wohnzimmer von Oma. Da gibt es optisch sicherlich schönere Lokalitäten, als La Grotta. Aber das ist halt so, die fühlen sich darin wohl. Wie sehen unsere Wohnungen nach 25 Jahren aus? So lange gibt es das Restaurant nämlich schon. Und es würde nicht so lange existieren, wenn alles schlecht wäre. Gestern waren wir wieder da, und es war genau wie am ersten Tag. Alles passte und er freute sich uns wieder zu sehen. Am Ende wurden wir noch mit Handschlag verabschiedet. Wir werden wieder hin gehen, so lange es noch angesichts weiterer gemeinen Kommentare überlebt. read more
Leider haben auch wir uns von den zahlreichen FAKE-Bewertungen zum La Grotta täuschen lassen. Erst wenn man näher hinschaut sieht man, dass hier alle guten Bewertungen von Personen gemacht wurden, die sich am selben Tag der Bewertung angemeldet haben und auch sonst keine anderen Beiträge mehr geschrieben haben. Die vielenSterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt. Man kann nur jedem empfehlen sich die Bewertungen auch im Einzelnen durchzulesen um die Spreu vom Weizen zu trennen. Leider ruht sich das La Grotta auf ihrem 4-Gänge-Menü aus. Das was hier viele Bewerter als Groupon-Aktion beschreiben, steht bei La Grotta auch in der Karte. Nur natürlich zu einem exorbitantem Preis, den das Essen leider nicht wert ist. Preis-Leistungs-Verhältnis tendiert hier leider gegen null. Es standen zwar zahlreiche Gerichte an einer Tafel, aber leider waren diese Gerichte überhaupt nicht zu haben. Also mussten wir ja fast schon das Menü nehmen. Schließlich wollten wir italienisch Essen gehen (eigentlich), Pizza hätte man auch nach hause bestellen können Nun ja, was soll man groß noch wiederholen das Brot war trocken, der billige Mozzarella wirklich ekelig und ertränkt in Balsamico-Reduktion. Drei kleine Stücke Fleisch mit zwei Pilzstücken, dazu eine (!!!) Kartoffel, geviertelt. unglaublich, was man dort aufgetischt bekommt. Und ja, die Krönung war dann ein unterirdisches Tiramisu mit mehr Sahne als alles andere. Nee, also italienisch kochen geht anders. Und ich weiß wovon ich rede, ich habe italienische Verwandschaft! Auch die Differenz bei den Getränkepreisen können wir bestätigen. Wir haben für unsere Getränke mehr bezahlt als in der Karte steht. Das grenzt fast schon an Betrug. Kritik darf man beim Kellner leider nicht anbringen. Der Herr wird dann unfreundlich, sagt weder Danke noch Auf Wiedersehen. Letzteres war aber dann auch nicht mehr nötig. Wiedersehen wollen wir diesen Laden auch nie wieder. read more
Wir waren gestern das 1. Mal aufgrud der vielen positiven Bewertungen im la grotta. Es war ca 17 h, wir waren die einzigen Gäste. Das von vielen beschriebene Brot mit Alioli haben wir nicht bekommen. Mein ausgesuchtes Fischgericht war nicht vorrätig, der nächste ausgesuchte Fisch auch nicht. Ein Hinweis beim Reichen der Speisekarte, welche Gerichte nicht da sind, wäre nett gewesen. Das empfohlene Seezungenfilet mit Spinat und Kartoffelgratin war ok, aber nichts besonderes. Die Bruschetta als Vorspeise waren lecker. Mein Partner hatte Tagliatelle mit Flußkrebsschwänzen bestellt, es befand sich tatsächlich nur 1 einziger Flußkrebsschwanz in dem Gericht, alles andere waren sehr kleine, völlig geschmacksneutrale Krabben. Als wir den Wirt darauf ansprachen sagte er, ja, Krabben seien auch drin. Auf der Karte war dies nicht beschrieben. Als Entschädugung erhielten wir ein kleines Stück Tiramisu. Wir waren insgesamt sehr enttäuscht über diese Unprofessionalität. Die Preise für die Getränke (7,50 für 1/4 l Hauswein und 3,50 für Espresso) sind frech! Vielleicht haben wir nur einen schlechten Tag erwischt, aber trotzdem wars für uns das erste und das letzte Mal, daß wir da waren. read more
Wir waren Heute Abend im La Grotta. Wir wurden herzlich empfangen. Die Bedienung brachte uns höflich zu unserem Tisch. Das Ambiente ist 90er, aber es ist alles ordentlich und sauber. Wir waren auch Gäste mit Groupon Gutschein, können aber nicht meckern. Zwar wurde etwas anderes serviert als angegeben, die Speisen waren aber gut zubereitet. (Broccoli Creme Suppe statt Kartoffelcreme Suppe, Bruschetta statt Tomate Mozzarella und zum Nachtisch Tiramisù statt Mango-Zabaione) Dies ist an dieser Stelle aber kein Kritikpunkt, da das Essen im Grunde gut geschmeckt hat. Die Bedienung war wirklich sehr nett, wir wurden zwischendurch gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, dies geschah aber sehr dezent und nicht aufdringlich wie ich es aus anderen Restaurants kenne. Es war ein schöner Abend, kein kulinarisches Erlebnis, aber gute, weiterzuempfehlende Küche. Stern Abzug gibt es für das Tiramisù, dieses war in Ordnung, wurde allerdings mit Sahne statt Mascarpone zubereitet, zudem ist das von meiner Mama 100x besser :) Alles in allem, verstehe ich die dissidenten Beiträge zum La Grotta nicht, denn wir waren zufrieden und kommen gern wieder. read more
Wir waren am 28.03.2013 zu Besuch in Hamburg (kommen aus Dortmund) und wollten zu viert einen gemütlichen Abend verbringen und sind unangemeldet im La Grotta gelandet. Wir alle waren uns schon nach der Begrüßung einig hier sind wir willkommen. Der Kellner brachte uns zum Tisch und hat uns sofort über Spezialitäten des Hauses beraten bestellt haben wir dann alle etwas Anderes. Wir bekamen zunächst frisches, warmes Brot und eine Knoblauchcreme, die so lecker war, dass wir uns bremsen mussten. Als Hauptgericht hatten wir Tagliatelle mit Spinat, Champignons und Putenbrust in Sahnesauce, Pizza La Grotta mit verschiedenen Fischsorten, Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln und Schampignon/Zwiebel-Gemüse und als 4. Gericht Pennette mit Rinderfiletstreifen in Dijonsenfsauce. Alle Gericht waren sehr lecker, sehr frisch und der Nachtisch hausgemachtes Tiramisu die Krönung. Leider wohnen wir zu weit weg, ansonsten wären wir öfter hier. Ein herzliches Dankeschön an den Chef Toni, den wir anfänglich als Kelllner hielten sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, alle Sonderwünsche zu erfüllen. read more
Restaurant La Grotta Definitiv nicht zu empfehlen, in einem Zeugnis würde stehen Sie waren stets bemüht mehr aber auch nicht! Kein Aperitif, Brot auf Nachfrage aber abgezählt Suppe aus der Tüte, aber mit 1-2 Scampi. Schweinefilet war i.O. 2 von 3 Lachs waren innen roh, Kartoffelscheiben denke ich gingen in Ordnung, auch nicht mehr. Der Wirt hat dann schon, das muß ich ihm zugestehen, versucht die Wogen zu glätten. Aber ich möchte nicht in einem Restaurant mit dem (uneinsichtigen aber bemüht nett zu bleibenden) Wirt diskutieren. Der Apetit auf Nachspeise war mir danach gründlich vergangen. Drei von uns hatten aber Nachtisch bestellt. O-Ton:"da kann man ja nicht viel falsch machen, und es hat dann auch zumindest geschmeckt. Persönlich betrachte ich Gutscheine als eine gute Alternative um Lokalitäten außerhalb unseres gewohnten Umkreises kennenzulernen, dieses ist das erste Mal das wir eben nicht wieder kommen werden. Einen Stern muß ich geben um bewerten zu können, hätte anderenfalls lieber darauf verzichtet. Jens read more
Absolute Unverschämtheit! Essen: Tüten Suppe, Fleisch alt und zah...Schmeckte alles sehr nach Fertiggerichten. Ambiente: Altbacken, dreckig, abgenutzt, Ekelhaft teilweise! Service: Frecher "Chef", inkompetent, versuchte einen unbedingt einen teuren (überteuerten) Espresso aufzuschwätzen. Aber wenn schon Besteck, Tisch, das Ganze "Restaurant" deckig ist, wie soll dann wohl die Kaffemaschine von innen aussehen? Lebt wohl nur von den Groupon Gutscheinen, die sich immer toll anhören, aber seine Köche einfach nur unfähig sind, und einem ungenießbares Essen servieren. Dazu ewig diese Fake Bewertungen , um sein "Restaurant" positiv zu bewerten. An den Inhaber: Mal daran gedacht, die Zeit in Putzen/Renovieren zu stecken, oder noch besser, mal gute Qualität kaufen und kochen lernen, anstatt Zeit in Fake Bewertungen zu investieren?! Ausdruck "Restaurant" passt hier noch nicht einmal. Hat eher was von Raststätten Ambiente und ekligem Essen! NIE,NIE,NIE WIEDER!! read more
Eine WARNUNG an alle, die mit einem Groupon Gutschein dort hingehen möchten: Der Chef versucht das Geld über die Getränke wieder reinzuholen!!! Er lässt euch erst nicht in die Getränkekarte schauen und zum Schlus berechnet er euch viel zu hohe Preise: Er hat uns für Für eine Flasche Wasser: 6,50 Euro (kostet überall anders nicht mehr als 5 Euro) Ein EINFACHER Espresso: 3,50 Euro (sonst: 1,60 Euro) 1/2 L Rosé: 14,50 Euro (der normale und faire Preis müsste bei 8 Euro liegen) berechnet. Auf der Getränkekarte sind viel niedrigere Preise: http://www.gourmet-lounge.de/hamburg/restaurantkategorieaj/restaurantsitalienischekueche/ristorantelagrotta.php Es ist wirklich unangenehm für dumm verkauft zu werden, aber offensichtlich hat der Laden es dringend nötig. Das erklärt auch warum sie sich überhaupt die Gutschein-Aktion einlassen. Mal ganz abgesehen davon war das arglistige Täuschung und Betrug und ich werde es bei Groupon melden. read more
Meine Mutti und ich waren vergangenen Samstag im La Grotta. Da ich noch neu in Hamburg bin, habe ich in der direkten Umgebung das La Grotta gesehen. Am Samstag Abend war es nicht voll, 4 Personen an einem Tisch saßen drin und sonst war niemand da. Zuerst dachte ich, es liegt an der Lage, ist ja nicht die Instadt. Tja, falsch gedacht. Wir haben Medaillons bestellt. Auf dem Teller lagen 3 Medaillons mit Pilzesoße und Pilzen übergossen, oder sollten man eher sagen, versteckt. Eine Kartoffel in 4 Spalten hä?- und jeweils ein kleines Röschen Brokkolie und ein kleines Röschen Blumenkohl und 3 Scheiben Möhren, die noch roh waren. Das angebliche Medaillonfleisch war definitiv kein Filet zudem roch es komisch. Ich hab mich so geschämt, meine Mutti dahin eingeladen zu haben. Einmal und nie wieder!!!! Die Preise sind absolut überzogen für solch eine Qualität bzw. für keine Qualität!!! read more
Erlebnis-Gastronomie !!! Mit einem Gutschein über ein 4-Gänge Menu wollten wir das Restaurant kennen lernen, aber müssen es ganz schnell wieder vergessen. Die Einrichtung ist alles andere als einladend (bestimmt seit 30 Jahren nichts gemacht), die dünne Kartoffelsuppe mit 1 kl. Scampi in der großen Suppen-Terrine. 3 x haben wir um Brot gebeten, aber der Service war total überlastet. Die Tomaten mit Mozarella waren nett angerichtet, aber Brot gehört einfach dazu. Die Krönung war das Pseudo-Schweinefilet, das nach 2 1/2 Stunden auf Grund unserer Reklamation serviert wurde. Knochentrockene Scheiben aus dem Schweinerücken und kein Filet,wie angegeben. So etwas nennt man Betrug. Wir sind dann aufgestanden und haben auf das Dessert verzichtet. Übrigens waren wir nicht die einzigen Gäste, die vorzeitig das Lokal verlassen haben. Hier merkt man, dass keine Profis am Werk sind. read more
Das wir ( 4 alt eingesessene Bramfelder ) diesen gemütliche Italiener erst gestern durch einen Gutschein von DailyDeal entdeckt haben ist eigentlich eine Schande. Ein wirklich gemütliches Lokal, mit einer ausgezeichneten italienischer Küche. Schon bei dem frischen, selbstgebackenen Brot mit frischem Aioli lief uns das Wasser im Munde zusammen. Vorweg gab es eine Tomatensuppe aber nicht irgendeine Tomatensuppe, nein mit Möhren und geröstetem Sellerie.genial! Es folgte auf einem liebevoll angerichtetem Teller das echt perfekte Bruschetta . 3.Gang als Empfehlung des Hauses: Seelachsfilet auf Spinat und Kartoffelgratin , was durch frische Zutaten glänzte. Zum krönendem Abschluss Tiramisu. Hausgemacht!?- Bestimmt, denn es schmeckte jedenfalls sooooo lecker. Einen herzlichen Dank an den Chef und seinem Team für diesen tollen Abend. Wir kommen auf alle Fälle wieder!! read more
GEHT GAR NICHT !!! Wir waren recht früh dort (17:30 Uhr) da wir Kinder mit hatten und nicht so spät zu Hause sein wollten. Die Begrüssung (und der anschliessende Service) war nicht gerade freundlich reserviert? nein? na ja dann da . Es ist ja ein überschaubares Restaurant und ausser uns war zu der Zeit lediglich noch ein Tisch besetzt trotzdem dauerte alles SEHR lange. Auf 5 x Pizza und 1 x Nudeln haben wir deutlich über eine Stunde gewartet. Das Essen war OK, aber mehr auch nicht! Dazu kommen noch fast unverschämte Getränkepreise, das habe ich so noch nicht erlebt. Als wir die Rechnung erbeten hatten kam die Bedienung (anstatt mit der Rechnung) mit einem Stück Tiramisu und sechs Löffeln aufs Haus aber da wollten wir schon einfach nur weg. Einmal und NIE wieder ! Leider hat man nicht die Wahl 0 Sterne zu vergeben.. read more
ich war schon mehrere Male dort, war eig auch jedesmal überaus zufrieden,.. netter service, extrawünsche wurden immer erfüllt und das essen kam auch immer relativ flott und auch heiß am Tisch an, geschmacklich ist es echt klasse!! allerdings haben auch die wohl mal schlechte Tage, hatte einmal zum mitnehmen eine Pizza Vegetaria bestellt und bin ohne in den Karton zu sehen losgefahrendas war mein fehler.ich kam zu Hause an und sah das auf meiner pizza VEGETARIA Fisch und Salami !!! drauf war..zum glück hatte meine Freundin 4 Käse bestellt sodass wir tauschen konnten da ich Vegetarierin bin. Aber bisher ist es nicht wieder vorgekommen. Ich gehe auch jedesmal mit meinem besuch dort essen da die preise auch gerecht sind. read more
Vielen Dank für den wunderschönen Abend. Die Bandnudeln mit Lachs waren mal wieder super lecker! Für all die, die noch nicht hier waren: Das La Grotta mag nicht das stylischste Restaurant sein, aber es wird seit 26 Jahren mit Herz, Leidenschaft und viel Gastfreundschaft geführt! Das spiegelt sich in den Speisen auch immer wieder. Sie kommen immer heiß an den Tisch und für was man sich auch entscheidet es schmeckt einfach super lecker! Ein Besuch ist das Restaurant auf jeden Fall wert! Und als krönenden Abschluss des Abends genießt das hausgemachte Tiramisu!! Ihr werdet sehen und vor allem schmecken, dass alle Speisen frisch gemacht werden und Tiefkühlkost hier nicht verarbeitet wird! read more
Wir waren schon öfter in Restaurant La Grotta und genießen jedes Mal aufs Neue das sehr leckere Essen und das Original italienische Ambiente. Dazu gehört bei vollem Haus natürlich auch die nötige mediterran-gestresste Aura des Services, die sich aber im Verlauf des Abends beruhigt und in eine ehrliche Herzlichkeit verwandelt. Die täglich wechselnde Karte findet man in Form einer großen Tafel, die einem an den Tisch gestellt wird. Besonderes Highlight sind meiner Meinung nach die verschiedenen Gerichte mit Leber und die Nudeln.. Die Auswahl der Weine ist klein aber man findet für jeden Geschmack etwas. Eine absolute Empfehlung für einen schönen mediterranen Abend! read more
Ich war da gestern mit meiner Familie. Ich hatte einen Tisch reservieren lassen, um den Geburtstag von mir zu feiern. Wir wurden freundlich begrüßt und zum Tisch begleitet. Die Bedienung war sehr nett und unser essen kam recht schnell. Zum Essen kann ich nur sagen, dass es wirklich sehr lecker war. Hatte mir eine Pizza mit Champignons und Peperoni bestellt und ich muss sagen die hat mir wirklich sehr lecker geschmeckt. Die Peperoni waren frisch und knackig nicht so wie bei den meisten aus der Dose. Zusammengefasst war es dort ein schönes Ambiente, schöne Musik, nicht zu teuer, nette Bedienung und vor allem lecker... Ich werde mit Sicherheit dort wieder hingehen. read more
Wir sind schon seit langer Zeit regelmäßige Kunden bei La grotta. Immer sehr freundliche Bedienung und gepflegtes Ambiente mit passender Atmosphäre zum Genießen. Das Essen wird frisch zubereitet, keine Tütensuppen und Soßen, Gemüse noch bissfest, das Fleisch stets zart, abgerundet durch gekonnte Verwendung von Kräutern und Gewürzen. Die Darreichung ist immer liebevoll arrangiert. Man merkt, hier steht nicht die Menge im Vordergrund sondern die Liebe zu gutem Essen und der Genuß! Satt wird man trotzdem! Fazit: Wer einen Tipp für gutes Essen nach Italienscher Küche im besten Preis-/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig.Wir kommen auf jeden falls wieder read more
Wir waren mit einer größeren Gruppe dort essen und es hat keinem geschmeckt; schön sind auch die 'Spezialitäten des' Hauses auf den Sonderkarten und der großen Tafel, die leider fast alle nicht zu bekommen sind, weil diese lt. Kellner mal erneuert werden müssten ! Die Einrichtung (durchgesessene Campingstuhlauflagen auf durchgesessenen Bänken - von der Farbe der Auflagen wollen wir gar nicht reden!) ist genauso geschmacklos wie das Essen und auch der Service war -zumindest bei uns-völlig überfordert und dazu auch noch gähnend langsam ! 1x und nie wieder !! Ich sehe gerade, dass man einen Stern geben muss, um überhaupt eine Bewertung abzugeben! read more
wir sind heute am 3 Juli. zufällig ins Restaurant Lagrotta gelandet.. und waren angenehm überascht.Mein Freund und ich bestellten beide das 3 Gänge Menü , die bruschetta zu beginn war einfach super, vorallem der käse der dabei ist!!! und die Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen in Dijonsenfsauce war total eine neue erfahrung super lecker Der Service war auch sehr angenehm und zuvorkommend. Das Restaurant ist zwar Alt aber alles ordentlich,Ich habe mir sagen lassen es besteht seit 26 Jahren! alle achtung,wenn die Küche oder der Service schlecht gewsen wäre,wurde es gar nicht überleben. Wir freuen uns schon aufs nächste mal im La grotta! read more