Neulich im Kuddel Daddel Du in Kühlungsborn
Aufgrund der im Voraus bekommenen Empfehlungen, wollten auch wir uns einen Besuch nicht nehmen lassen. Leider wurden wir enttäuscht
Beim ersten Versuch wies ein Schild an der Tür darauf hin, dass heute leider geschlossen sei, ohne weitere Erklärung
Beim zweiten Versuch erwischten wir leider den Ruhetag. Dachten dann aber ist ja kein Problem, schreiben wir uns einfach die Telefonnummer auf und rufen morgen an, um einen Tisch zu reservieren da allerdings nirgends eine Nummer zu finden war, hinterließen wir eine Haftnotiz an der Tür
Am nächsten Tag kamen wir dann voller Hoffnung, ob der Zettel denn auch beachtet worden wäre zum dritten Mal zum Restaurant
Dann die herbe Enttäuschung der Tisch war zwar reserviert worden, jedoch, weil wir sieben Minuten zu spät waren, schon wieder vergeben. Die Kellnerin war extrem unfreundlich, verwies uns an einen kleinen noch freien Tisch neben der Theke geschafft, dachten wir Als wir nach einer Viertelstunde jedoch immer noch keines Blickes gewürdigt wurden, verließen wir resigniert und sauer das Lokal
So gut kann das Essen gar nicht sein, dass man sich das gefallen lassen sollte schade read more