No se en que momento creí que podría armar una de estas cosas si no puedo ni con un rompecabezas de 100 piezas. Resulta que un amiguito de Della que no tolero se puso a presumirnos sus barcos armables y Della que se obsesiona con los objetos históricos estaba encantada con la plática. Que qué que padre barquito y que igualito a los de Troya, o los a los de España o no se de que mugrosos barcos y de qué época estaban hablando, pero me enojé, me ardí y como bestia llegando a Puebla lo primero que hice fue ponerme a buscar una tienda donde vendieran modelismos. La encontré, me compré el barco más grande, con más piezas y me puse manos a la obra. 2 horas después ya me estaba arracando el cabello, y le estaba gritando a Chucha, por fin, que me cae mal y que odio su voz y su nombre.
-Tranquis Kris, sólo porque no sepas armar barquitos te tienes que poner así, deja te ayudo, es súper fácil
En 1 hora ya tenía el barco armado, y con las velas listas para zarpar. No saben como me indigné, ahora me cae más mal. read more