Go Jump Photos
More info about Go Jump
Ziegelscheune
Flugplatz
16775 Gransee
What time does Go Jump open?
What time does Go Jump close?
Outdoor Amenities
Does Go Jump have parking?
Yes, Go Jump has parking options.
Go Jump Reviews in Other Languages
Hatte am 9.9. meinen 2.Termin für einen Tandemsprung. Beim ersten Mal 3,5h Anreise, 4h gewartet, wieder anch Hause gefahren, weil niemand den Wetterbericht deuten konnte. Gestern überpünktlich zum Termin mit der Familie erschienen. 2,5h Wartezeit. Der geplante erlebnisreiche Familienausflug wurde ein Wettlauf gegen die Zeit, denn die Bahn wartet nicht. Wettlauf verloren. Hab dann mehrmals einem takt- und gefühlslosem Schweitzer unsere Lage erklärt. Ohne Erfolg. Nach 4h war ich an der Reihe, die Lust und Laune im Arsch und hab nur noch alles abgehandelt. GoJump, man wollte mir mit dem Gutschein eine Freude machen. Resultat. Zug wegen einer viertel Stunde verpasst, Nächsten genommen, Anschlusszug fuhr dann 22:17, 0:10 zu Hause mit einem dreijährigen Kind. Das hätte nicht sein müssen und darf nicht sein!!! Man hatte mir angeboten den Termin nochmals zu verschieben und als Ausgleich hätte ich ein Video bekommen. Hätte ich eins gewollt, dann wäre eins beim Gutschein dabei gewesen. Ich hätte wieder Reisekosten gehabt, Zeit geopfert und Gojump hätte es vielleicht wieder nicht auf die Reihe bekommen. Nein Danke. Musste erkennen, dass man als Gutscheininhaber nur eine Nr. ist, man ja eh schon die Kohle rübergeschoben hat und man auch in der Zukunft sein schwer verdientes Geld nicht zu oft zu GoJump tragen wird. Also ist auch keine Kundenfreundlichkeit notwendig. Einen Stern für den erfolglosen Versuch des Tandemmasters meine Stimmung zu heben. Die Terminvergabe ist vollkommen sinnlos und der Schweitzer sollte seinen Job in einer dunklen Ecke machen! Für die Kundenbetreuung ist er ungeeignet. Vielleicht hat er aber auch nur die Firmenphilosophie weidergespiegelt. Fazit: Der Tag war lange nicht das, was man mit dem Gutschein bezweckt hatte. read more
Eigentlich minus fünf Sterne, spar Dein Geld geh woanders springen!! sieh auch die weiteren Bewertungen Mein gestriges Erlebnis: Über die Fa Groupon habe ich vor einigen Monaten für 40 EUR einen Gutschein im Wert von 100 EUR für einen Tandempsprung erworben. Bei meiner Anmeldung am 20.9. wurde mit mir ein Termin am 23.9. um 16 Uhr vereinbart. Nach dem Eintreffen um 16 Uhr wurde mir von einer jungen Frau die Wartezeit von ca 1,5-2 Std mittgeteilt. Ich und meine Frau fragten genauer nach warum wir solange warten müssten, das ist immer so! Uns sei doch bei der Reservierung 2-3 Std mitgeteilt worden. Ja aber warum müssen wir so früh hier sein? das machen wir immer so = aber warum? Gut wir legten uns auf die Wiese und warteten. Nach zwei Stunden des Wartens fragte ich verärgert bei der Anmeldung nach. Und wieder wurde mir, diesmal von einem Mann mit Schweizer Akzent mitgeteilt das machen wir immer so- Ich konnte meine Verärgerung nicht verbergen, da ich nicht in den nächsten Minuten drankommen sollte sondern noch weitere ca 40 Min hätte warten müsste! Er wiederholte in stoischer Ruhe das ist immer so- es gab kein Wort der Entschuldigung oder technische Probleme. Als ich mich weiter aufregte kam keine Beruhigungen von ihm sondern, - In meinem Zustand sollte ich/kann ich sowie so nicht mehr springen, da ich viel zu aufgeregt bin - Er wird mich gleich des Sprungplatzes verweisen..u.s.w. Eine Unverschämtheit. Scheinbar habe ich keine rechtliche Handhabe, er weiß das und geht entsprechend mit mir um. Wahrscheinich bleibe ich auf den Kosten von 40 EUR für den Gutschein sitzen, die wahrscheinlich Gojump schon erhalten hat. read more
Bin am Donnerstag Mittag gesprungen und es war wirklich super! Tolles Team alle sehr herzlich und sympathisch! Mein Tandemmaster Miles war auch super drauf. Die angekündigten 3 Std Wartezeit haben wir sogar unterschritten. Der Flug war wirklich einmalig und ein sensationelles Erlebnis. Am Ende ein schönes Video für die Erinnerungen zu Hause. Echt ein super Erlebmis! Gerne jederzeit wieder!!! read more
Ich möchte mich recht herzlich beim Team Wolf und Zibi für den gestrigen Sprung (15.08.15) bedanken. Ich war sehr aufgeregt, aber durch das supertolle Einfühlungsvermögen der Beiden wurde mir meine Angst genommen. Danke schön! Weiter so! Ihr seid ein klasse Team!!! read more
Hatte meinen Sprung am Sonntag gemacht. EarlyBird, also um 8 Uhr da sein. Ging alles super schnell und professionell. Schnelle Anmeldung, schnelle und gute Einweisung. Kurz vor neun hatte mich die Erde wieder. Ich empfehle den Sprungplatz unbedingt weiter. read more