Wir waren privat mit 10 Personen (5 Doppelzimmer) für 1 Nacht zu besuch. Der Empfang war soweit freundlich, etwas verwundert hatte uns jedoch, dass man von dem gebuchten Frühstück keine Kenntnisse hatte und uns dies als Sonderleistung angeboten wurde. Nach vorzeigen der Buchungsbestätigung, worauf das Frühstück ausgewiesen war, wurde es uns dann kostenfrei gewährt. Gut das wir die Bestätigung dabei hatten, sonst hätten wir das wohl nicht so einfach und direkt klären können. Ebenfalls verwundert waren wir über die Frage ob wir "früh-check-in" gebucht hätten. Laut Buchungsbestätigung durften wir um 14 Uhr einchecken und wir waren um 13:45 Uhr an der Rezeption, ein Zimmer war daher noch nicht fertig, was für uns jetzt kein Problem war. Die Zimmer sind soweit ausreichend eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Mehr gestört hatte uns, dass unsere Wasserflasche bereits angebrochen war. Außerdem hatten wir Probleme bei unserer Rückkehr (in der Nacht) wieder ins Hotel zu kommen, da die Türe verschlossen war und die Empfangskraft -laut Schild- auf einem Rundgang ist. Daher mussten wir ca. 10 Minuten warten. Das Frühstücksbuffet war gut, umfangreich bestückt, mit frischem Obst, frischen Brötchen, Rührei (vermutlich leider aus der Packung) und Bacon. Herrenberg hat eine sehr schöne und sehenswerte Altstadt, zur Winterzeit ist hier jedoch nichts los, offene Restaurants oder Gaststätten konnten wir nicht finden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. An den genannten Kritiken könnte etwas gearbeitet werden. Generell waren wir jedoch zufrieden und würden für den Preis auch wieder kommen. read more