Einer der besten Frisöre, die ich überhaupt kenne, leidenschaftlicher Fan von Thomas! Ich kann mit Recht behaupten, dass ich SEHR empfindlich bin, was meine Haare angeht. Ein äußerst sensibles Thema für mich und durchaus Grund für tagelange Depressionen, wenn die Frisur nicht meinen Vorstellungen entspricht. Seit über einem Jahr gehe ich regelmäßig zu Hanleys und seitdem bin ich eher manisch bis begeistert, wenn ich den Salon verlasse. Die Highlights auf einen Blick:
- typgerechte Beratung unter Berücksichtigung der Haarstruktur/dichte/menge sowie der Gesichtsform
- gänsehautverursachende Kopfmassage mit belebender oder beruhigender Tinktur, die Hanleys selbst aus ätherischen Ölen herstellt
- äußerst nette Gespräche während des Schneidens, das übrigens schnell geht.
Die Preise sind absolut angemessen aber vielleicht etwas höher als in einem "Quickie-Salon". Dafür bekommt man eine Kopfmassage gratis und auf Wunsch Kaffee, Tee und andere Getränke gereicht. Die Warteliste ist sehr lang - also früh genug anmelden - was ja nur wieder für die überdurchschnittlich hohe Qualität des Salons und der Frisöre steht! Ich kann nur sagen: best hairdresser in town! read more