Teuer? Nicht billig, aber es geht. Immerhin gibt es eine Soft-Getränke-Flatrate. Das finde ich super. Und man zahlt nun mal immer für den Namen mit. Die Qualität dort ist auch wunderbar.
Essensportionen zu klein? Vielleicht nicht so groß wie in Amerika, aber 300g-Fleisch-Burger reichen ABSOLUT aus, also wer da sagt, das sei zu klein mit Pommes etc. dazu, der sollte mal sein Essverhalten überdenken!
Bedienung? Ich wurde bisher immer freundlich bedient. Wenn die Bedienung auf Englisch spricht und man das auf keinen Fall akzeptieren möchte, dann muss man ebend woanders hingehen, es ist immerhin ein internationales Restaurant und erwartet jeden Tag internationale Kunden, es sind immer deutschsprechende Bedienungen da, falls man sich GAR NICHT verständigen kann.
Dauer, bis das Essen auf dem Tisch steht? Also die Getränke waren immer schnell da, es ist EINMAL passiert, dass der Laden total voll war und da war mein Getränk einmal untergegangen. Na und? Ich habe einen Mund, mit dem ich reden kann und dann ändert sich alles zum Guten(wäre für manch Kommentatoren hier auch eine tolle Idee ;) ). Es passte immer perfekt, ein Getränk zu bestellen, eine kleine Vorspeise dazu und dann ein wenig mit den Freunden, Familie zu reden, klar ist das Essen nicht in 5 Minuten auf dem Tisch ist ja auch kein McDonalds. Wartezeit absolut akzeptabel!
Die Musik ist laut? klar, heißt ja auch nicht SoftRockCafe! Was erwarten manche denn?
Fazit IMMER GERNE WIEDER. Super lecker Essen, super gute Qualität, nicht billig, aber auch nicht überteuert. Für Kinder nicht unbedingt zu empfehlen, aufgrund der lauten Musik, da empfehlen sich abertausend andere Restaurants wesentlich besser. read more