Hallo die Herrschaften,
nachdem ich bei der Hazienda in Seefeld selbst essen war, kann ich leider nur meine Enttäuschung mitteilen. Ich hatte von einigen Freunden gehört, wie lecker das Essen dort sein solle und wie gemütlich es dort sei. Gut, was die Einrichtung betrifft: Wirklich nett dekoriert mit einem kleinen Brunnen bei dem eine kleine Brücke über den nicht vorhandenen "Flusslauf" führt. Kaum Gäste im Lokal, was aber auch an der frühen Abendstunde unseres Besuches gelegen haben mag. Es war aber auch nicht wesentlich besser, als wir später gingen.Das alles mit einer düsteren Beleuchtung versehen. Was für mich jedoch wichtiger ist: Das Essen war einfach nicht gut und relativ teuer. Meine Spareribs waren einfach nur trocken und mit einer (Semmel-)bröselkruste bedeckt, die es auch nicht saftiger machte. Ohne die in einem kleinen Schälchen beigefügte Soße hätte ich es nicht runter bekommen. Die Tacos, Burritos und Enchilada waren einfach nur eine Käse-Mehl-Pampe, der Fisch totgebraten an lieblosen und lätschigem TK-Gemüse und alles irgendwie unterdurchschnittlich. In der Karte steht "Pollo" oder "Chicken", also Huhn. Man bekommt jedoch immer Pute und nicht Huhn. Auch nicht gerade korrekt übersetzt. Kommentar des Kellners zu den trockenen Spareribs: "Das ist hier immer so". Happy Hour? Fehlanzeige. Ein B52 für EUR 5,80 ist für die Lage aus meiner Sicht unangemessen hoch. Mojito und Mai Tai zwischen EUR 8,00 und EUR 9,00. Bei durchschnittlicher Qualität. Da gibt es besserer TexMex-Lokale zu günstigeren Preisen und auch mit Happy-Hour. Ich jedenfalls werde zukünftig einen großen Bogen um dieses Lokal machen. read more