Wenn ich es recht sehe, habe ich keine andere Möglichkeit, auf den Beitrag von Ines N. zu reagieren.
1. da ich eine "vielfältige Chemikalienunverträglichkeit" (MCS) habe, informiere ich alle Frauen vor Vertragsabschluss, dass sie ohne synthetische Duftstoffe kommen müssen. Das finde ich nur fair und keineswegs Spam.
2. Ich bin Untermieterin bei AHOI-Yoga; die Klingel war schon bei Anmietung kaputt und wurde nicht repariert, damit alle Kurse ungestört ablaufen können. Ich habe also nicht wie behauptet "die Klingel abgestellt".
3. Da junge Mütter nicht immer pünktlich sein können, schaue ich zu Beginn in 5 Minuten-Abständen vor die Tür, wenn noch jemand fehlt, obwohl dies den Kursablauf etwas stört. Das können alle Teilnehmerinnen bezeugen.
4. Bei Ahoi-Yoga gibt es nur Dachfenster. Entsprechend sind auch diese Einlassungen von Ines N. unwahr.
5. Ahoi-Yoga teilt sich mit dem Africa-Laden nebenan einen Vorraum. Es steht also niemand jemals im Kalten oder Nassen auf der Straße.
6. Natürlich bekam Frau N. auf ihren Wunsch hin eine Rechnung.
7. Wer sich inhaltlich über Stil und Qualität meiner Arbeit informieren möchte, ist herzlich eingeladen, das Gästebuch meiner Homepage zu besuchen.
Frauke Lippens, AHOI-Yoga Forsmannstr. 8b read more