Was für ein Reinfall und was für eine Dreistigkeit!!!
Spontan haben wir uns entschieden in der Heslacher Weinstube einzukehren. Bei der Bestellung haben wir noch gewitzelt, dass wir es der Küche leicht machen, weil wir 5x Schnitzel mit Spätzle bestellt haben. Nach über 1 1/2 Stunden kam das Essen endlich. Wir hatten uns vorher nicht beschwert, aber eine Anmerkung über die mehr als lange Wartezeit war unserer Meinung nach nicht unangemessen. Statt einer Entschuldigung nahm die Kellnerin die Küche mit dem regen Betrieb (5 Personen drinnen und ca. 5 besetzte Tische draußen, an denen in der Zwischenzeit 1 Person etwas zu essen bekommen hatte) und unserer großen Bestellung in Schutz . Schön und gut- wir nahmen das hin und begannen zu essen. Gerade die erste Gabel geschluckt, kam der Koch und fragte wer sich denn über die Wartezeit beschwert habe. Erster Gedanke: wie nett- er kommt sich persönlich entschuldigen! Tatsächliche Reaktion: er fragt - Soll ich das essen lieber wieder mitnehmen oder was? So eine Frechheit habe ich noch nie erlebt. Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit ist diese Reaktion das Allerletzte! Nachdem wir äußerten, dass wir tatsächlich schon mit dem Gedanken gespielt hatten das Lokal zu wechseln, nahm er uns (während wir aßen!!!) einfach den Teller weg mit den Worten: dann nehm ich's halt wieder mit! Noch mit Besteck in der Hand ließ er uns sprachlos zurück.
Ergebnis: nach über 1 1/2 Stunden Wartezeit und Anschiss von einem mehr als unfreundlichen Koch müssen wir immer noch hungrig das Lokal verlassen! Nie wieder in diesen Laden!!! Könnte ich 0 Sterne geben würde ich es tun! Was für eine Frechheit! read more