Mir hat der Aufenthalt im Hostel sehr gut gefallen. Die Betreiber sind überaus freundlich, offen, kommunikativ, un um das Wohlsein der Gäste bemüht. Ich wohne lieber in einem herzlichen Hostel, als in einem billigen Hotel mit Container-Duschen.
Die Dusch- und WC-Räume waren sehr gepflegt, wie auch die Küche und Zimmer.
2 Kleinigkeiten möchte ich als Hinweis für neue Gäste erwähnen, auch wenn sie für mich nicht relevant sind und folglich keinen Bewertungs-Abzug begründen.
1.) Es stimmt, dass das Hostel im 4. Stock ist aber die Treppen laufen sich leicht. Und dafür hat man oben dann Dachterrasse mit Weitblick über Bremen. Außerdem steht unten ein Hinweis, dass Gäste mit schwerem Gepäck anrufen und den Lastenaufzug benutzen dürfen.
(Der Eingang des Hostels befindet sich direkt neben der Tiefgarage des Edeka-Supermarktes.)
2.) Im Hostel gibt es ca 30 Betten, aber nur 2 Duschen für Männer, und 1 Dusche für Frauen, bzw. jeweils nur 1 Toilette.
Als ich ankam äußerte ich meine Skepsis darüber aber der Hostel-Besitzer erklärte, dass es gut funktioniert. Und zu meinem Erstauen trotz vieler Hostel-Gäste kam es in meinen 4 Tagen dort nie zu Warte-Situationen. Vermutlich verteilt sich alles gut.
Danke an das Hostel für die Gastfreundschaft. read more