Waren schon einmal vor 2 Jahren im Hotel Gasthof Flötzinger Bräu. Damals waren wir sehr zufrieden.Das veranlasste uns nochmal in diesem Hotel zu übernachten. Positiv ist zu berichten, dass uns aufgrund einer Autopanne die digitale Schlüsselkarte hinterlegt wurde, so dass wir auch noch spät in der Nacht einchecken konnten. Die Zimmer selbst waren mehr als einfach eingerichtet. Die Einrichtung war völlig veraltet. In der Badezimmetür war ein Loch und ging nicht abzuschließen, da das Türschloss herausgebrochen war. Die Schiebetür der Dusche ging nur sehr schwer zu bewegen. Auch die Duschamatur liess sich nur mit großem Kraftaufwand bewegen und fiel mir beim Duschen vor die Füße. An Schlaf war nicht zu denken, da unser Zimmer direkt an der Hauptstraße lag und durch den Verkehr auf der Strasse eine extreme Lautstärke herrschte. Das nächste Ärgernis war, dass wir am nächsten Morgen ziemlich lange auf unser Frühstück waren mussten. Die Käse- und Wurstplatten waren leer, ebenso der Kaffee. Frische Brötchen gab es auch erst nach mehrmaligem Nachfragen. Das Hotel bedarf einer gründlichen Renovierung. Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen. read more