Wir haben in der Kückenmühle unsere Hochzeit im Juli 2011 gefeiert.
Nach dieser Feier kann ich die Kückenmühle mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bedenkt immer, dass eher Leute in das Netz schreiben, die schlechte Erfahrungen gemacht haben, als Leute die positive hatten wenn ihr hier schlechtes lest.
Natürlich hatten wir vor der Feier auch große Sorgen, dass irgendetwas nicht klappen könnte oder das man gar über den Tisch gezogen wird.
Nichts von diesen Befürchtungen hat sich bewahrheitet.
Wir wurden vom Restaurantleiter bereits vor der eigentlichen Feier vorbildlich betreut. Wir haben eine kostenlose Weinprobe erhalten und wurden bei allen Wünschen perfekt beraten. Es wurde ein schriftlicher Vertrag mit allen Bedingungen aufgesetzt, in dem alles bis ins kleinste geregelt war.
Wir hatten ein Buffet mit Getränken und pro Kopf Pauschale vereinbart. Dieses Buffet haben wir exakt in der vereinbarten Form erhalten, ohne dass es etwas zu beanstanden gab. Das Essen war lecker, wurde nachgefüllt und stand lange Zeit zur Verfügung.
Trotz der vereinbarten pro Kopfpauschale waren die Kellner fleißig, schnell und immer bemüht uns schnell mit Getränken zu versorgen. Dies hat problemlos funktioniert. Wir waren 48 Personen und wurden von zwei Kellnern mit Getränken versorgt. Eine weitere Dame kümmerte sich ausschließlich um die Speisen.
Von zwei befreundeten Paaren, die bereits früher in der Kückenmühle gefeiert hatten haben wir ebenfalls nur positives gehört.
Es gibt für mich also nichts zu bemängeln und ich werde weiterhin gerne in die Kückenmühle gehen. read more