Hotel Marina Photos
Via Galvani 9
64026 Roseto degli Abruzzi
Italy
Indoor Amenities
Does Hotel Marina allow dogs?
Yes, Hotel Marina allows dogs.
Other Amenities
Does Hotel Marina have free WiFi?
Yes, Hotel Marina has free WiFi.
From the Business
Ciao e benvenuti al family Hotel Marina di Roseto degli Abruzzi, che da più di 30 anni, con naturalezza ed allegria, si prende cura dei nostri ospiti, i quali arrivano come clienti e ripartono come amici. Noi della famiglia De Sanctis, insieme ai nostri preziosi collaboratori, cerchiamo con la nostra passione e professionalità di rendere la vostra vacanza a Roseto degli Abruzzi un'esperienza da ricordare, piacevole e rilassante, fatta di buona cucina, in un ambiente famigliare, dove farvi sentire bene è la nostra felicità!
Established in 1977.
In questo modo ci auguriamo che, tra i tanti hotel 3 stelle di Roseto degli Abruzzi, ci sceglierete, non solo per le caratteristiche dell'Hotel Marina, per la cucina fresca e genuina o per la cortesia del personale, ma anche e soprattutto per l'idea che la Famiglia De Sanctis, albergatori da 2 generazioni, ha della gestione di un luogo di vacanze: un piccolo, "grande" hotel 3 stelle a conduzione famigliare! Proviamo ogni giorno, con le piccole e grandi attenzioni, a far sentire ogni ospite del nostro hotel a Roseto degli Abruzzi come a casa sua, anzi meglio! Come ci riusciamo? Venite a scoprirlo voi stessi! Arriverete come ospiti e partirete come nostri amici! Ci proviamo sempre a creare quel "feeling" tra noi ed i nostri ospiti. Molte ma molte volte ci riusciamo ed è la più bella soddisfazione che difficilmente si può racchiudere in poche parole !
Meet the Business Owner: Adriano D.
Gestiamo direttamente il nostro albergo a 3 stelle, che per la nostra famiglia non è mai stato un "semplice hotel". Lo abbiamo sempre considerato come casa nostra, un luogo dove far sentire a proprio agio in tranquillità ed armonia i nostri amici. Accogliamo i nostri ospiti con il calore e la gentilezza che ci contraddistinguono e tutti i giorni ci impegniamo a renderlo più accogliente, aumentando i servizi offerti, come il nostro giardino con piscina e solarium, diventato la zona relax per eccellenza, dove i bambini possono giocare nel parco giochi e i grandi possono rilassarsi nella zona solarium e rinfrescarsi con un tuffo in piscina!
More Info