Horrível!! 5 dias sem limpeza! O Portinari tem um sistema mensal de hospedagem! Paguei um mês mas, so fiquei por 17 dias. Segundo foi informado, teriamos direito a 3 limpezas por semana. Obtivemos a limpeza no sábado, como havia um feriado na terça-feira, nos disseram que a proxima limpeza somente iria ser realizada na proxima quinta-feira, isto é, foram 5 dias sem limpeza, sem troca de toalhas, sem tirar o lixo, nada! Segundo o gerente, apesar de haver pessoas que poderiam fazer a limpeza no hotel, a preferencia seria dos quartos vazios, quem ja havia pagado, ja não interessava mais.Devido a falta de limpeza vimos baratas no hotel. Além disso o hotel diz diponer de cozinhas, em alguns quartos mas, o que existe é um fogareiro se vc pede ao pessoal do hotel qualquer coisa para ultilizar a cozinha, vc é tratado como idiota!O hotel fica perto da UFMG mas, creio que quem precise vir trabalhar ou estudar, o melhor é buscar outro hotel ou buscar algum no centro de BH. Vc se sente mal, apenas por querer estar em um lugar limpo!!!! read more