habe 4 monate vor anreise ein appartement für uns (2 erwachsene und 2 hunde) plus einen tiefgaragenplatz gebucht per internet (email). am ankunftstag wurden wir dann sehr unfreundlich bzw. überhaupt nicht begrüsst und empfangen.
die angestellte rief die chefin, welche uns keines blickes würdigte sondern nur in sehr rauhem ton fragte, ob denn unsere hunde angemeldet seien. ich legte ihr die email vor, und sie lief wortlos davon. nach dem ausfüllen der gästekarte wollte uns die angestellte eine parkkarte geben für den öfftl. parkplatz bei der fähre, mit der bemerkung, die tiefgaragenplätze seien alle belegt. da wir bereits so unfreundlich empfangen wurden, waren wir nicht bereit auf dem öfftl. parkplatz zu parkieren, und beharrten mit der email-bestätigung auf unseren tiefgaragenplatz. siehe da, plötzlich war doch noch ein tiefgaragenplatz für uns frei...
das servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. das restliche personal (küche, raumpflege) schaut den gast weder an, noch grüssen sie diesen.
die zimmer sind einfach, aber schön eingerichtet. das hotel ist ideal gelegen.
fazit: hotel seepromenade: 1 mal und NIE wieder! meersburg: 1 mal und IMMER wieder! read more