Villa Bonita cuenta con 6 habitaciones tipo suite de lujo, las cuales cuentan con todos los servicios y comodidades, ademas de personal especializado para recibir a nuestros invitados.
Las Orquídeas es nuestro restaurante donde se fusiona el sabor casero de la cocina típica de México, con sofisticados sabores de la cocina internacional.
El Reposado es nuestro bar, un lugar donde la vida se disfruta.
Villa Bonita es su casa y los esperamos con los brazos abiertos
Established in 2005.
En esta bella Ciudad se construye una de las casas más bonitas, rica en historia y leyendas.
La Casa Villa Bonita data del siglo XIX por lo cual está considerada monumento histórico. Este inmueble se encuentra dentro de la poligonal de la zona de monumentos históricos del municipio de Cuernavaca, Morelos. Esta villa fue construida en los predios que pertenecieron a la Catedral de Cuernavaca, templo de la Asunción, los cuales eran utilizados como cementerios.
Meet the Business Owner: Mario Villabona Alvarado M.
La casa cuenta con dos niveles, y conserva el partido arquitectónico original, presenta pisos de cuarterón de barro. El ancho de los muros es de 0.60 metros en planta baja, siendo esta la parte más antigua de la casa, y de 0.40 metros en planta alta los cuales se componen de adobe y tabiques, los entrepisos de vigas de madera, petatillo y cubierta del mismo material con teja de barro e impluvio.
Sus patios adornados con flores multicolores y de una belleza exuberante, la terraza de la planta baja y con vista a la piscina te invita a la reflexión, la lectura, armonía, a escuchar el canto de las aves. La terraza de la planta alta con una vista espectacular que permite disfrutar de la belleza y magnitud de la catedral que data del siglo XVI, y al lado opuesto el imponente palacio de Cortés, los tejados de las casas antiguas y la vegetación de la Ciudad.