Filz- und Lodenmanufaktur
Wir produzieren in eigener Herstellung Outdoor- und Jagdprodukte aus 100%iger Schafschurwolle. Im Einklang mit der Natur tragen Sie deshalb ökologisch wertvolle Kleidung oder verwenden unsere Accessoires wie Futterale, Rucksäcke oder Handyetuis mit voller Verantwortung gegenüber der Natur.
Gern beraten wir Sie zu unseren Produkten.
Established in 1992.
Anno 1992 in einem umgebauten Kuhstall ging es los, damals noch als MB-Filze. Handgefilzte Hüte und Sitzkissen aus Filz waren der Einstieg.
Die Begeisterung für die Wunderfaser Schafwolle, beste Qualität, Individualität sowie top-Service waren von Anfang an unsere Philosophie. Neue Produkte kamen dazu und bestehende wurden angepasst. Der Austausch mit dem Kunden war und ist für uns immer wichtig.
1997 wurde die Hubertus-Produktion nach Lößnitz ins Erzgebirge verlagert und von da an ging es richtig los! Inzwischen arbeiten 18 fleißige und sehr motivierte Erzgebirglerinnen und Erzgebirgler in Lößnitz. Jedes Stück wird mit Liebe von Hand gefertigt, so dass auch die kleinsten Details stimmen. Vorab wird jeder neue Artikel unter extremen Bedingungen getestet und nur nach Gutbefund vom Chef ins Programm übernommen.
Meet the Manager: Anja M.
Anja Müller-Bauer leitet die Produktion in Lößnitz im Erzgebirge und ist gern für Sie und Ihre Wünsche am Telefon oder per E-Mail erreichbar.