Bonjour, personnellement je suis extrêmement déçue.
A la fin de ma journée de travail, la douleur au ventre m'a prise très violemment. Ma généraliste me conseille d'aller aux urgences. À mon arrivée, les secrétaires étaient entrain de discuter de qui devait prendre sa pause café... (sujet je conçois très important à 17h). Mon enregistrement fait j'ai été appelé par l'infirmière.
Infirmière totalement discourtoise, désagréable au possible qui n'a même pas écouté mes propos et m'a clairement fait comprendre que pour la "bobologie" ce n'était pas nécessaire d'aller aux urgences mais plutôt consulter son généraliste. L'entretien c'est soldé par un "vous n'êtes pas prioritaire il y aura au minimum 4h d'attente. Au revoir madame". Elle a au moins été polie. (Très ironique car quand on regarde d'un peu plus près il y'a des affiches stipulant que toutes insultes ou incivilités envers le personnel seraient répréhensibles).
Après une heure d'attente et de souffrance, mon conjoint m'a emmené dans un autre établissement qui a pris en charge ma crise d'appendicite et péritonite tout de suite.
Je conçois que les urgences devaient être surchargées, et mon cas sûrement pas importants mais un minimum d'accueil et de courtoisie. Surtout dans le monde du médical (monde dans lequel je travaille et que je connais donc très bien), les agissements de cette infirmière sont pour moi intolérables et je tenais à le dire. read more