Nous avons séjourné à l'hôtel Clairefontaine le weekend du 26 et 27 mai, (pour fuir le rush du festival de cannes, vu que nous sommes de cannes) c'était surper sympa, l'hôtel est NEUF, le personnel est jeune, charmant comme tout, souriant, toujours prêt à vous guider et vous orienter dans de bons endroits bien branchés de la capitale.
Vraiment clean j'en ai vu des hôtels à Paris et celui ci était juste parfait ! calme, très mignon et Design litterie de qualité et douche avec régulateur de température dans une grande cabine !!!
Il fesait beau, et chaque chambre donne sur une cour interieur style patio jardin accessible aux clients, avec le beau temps ils ont mis des transat et des chaises longues pour que les clients profitent du solein depuis la chambre.
Le Petit dejeuner copieux, a volonté, le choix dans les thés et cafés aux aromes divers, une viennoiserie de qualité et surtout y'avait de la Ricoré et c'est rare dans les hôtels tout ca dans une salle moderne décoré avec gout comme la chambre d'ailleurs, nous étions dans la 216 au 2 eme etage et nous avons très bien dormi, les commentaires sont très bon sur booking d'ou le choix de cet hôtel !
Pas Con :
Un ipad à la disposition des clients pour se localiser et voir ce qui se fait au tour de ce beau quartier Montparnasse Daguerre !
Nous y retournons le 15 juin ! merci à l'équipe de l'accueil ! read more