Uns ist dieser "Italiener" mit einigen anderen Restaurants in unserer Hotel-Nähe empfohlen worden und wir sind froh, das wir uns gleich an unserem ersten Abend in München für das "Il Piccolo Principe" entschieden haben.
Wir wurden herzlich begrüßt und da schon alle Tische besetzt waren, fanden wir es sehr nett an einem bereits besetzten Tisch Platz nehmen zu dürfen (es sind anscheinend wirklich sehr viele und auch nette Stammgäste hier). Am besten reservieren.
Unser Essen war einfach nur klasse (Ravioli mit Feigenfüllung, Pizza Prosciutto, Panna Cotta). Einzig die Tomatemcremesuppe hätte etwas wärmer sein dürfen, war aber geschmacklich und von der Konsistenz her sehr gut. Beim Essen kann man sich auf die Empfehlungen des Hauses verlassen, wir wurden nicht enttäuscht.
Wir waren vier Tage in München und an drei Abenden im "Il Piccolo Principe", bei sehr herzlichen und netten Gastgebern und auch Gästen und möchten keinen Abend missen. Beim nächsten Münchenbesuch benötigen wir keine gastronomische Empfehlung, wir kommen sicherlich wieder.
In Hannover haben wir auch einige kleine, sehr gute italienische Lokale, dieses würde bei uns und unseren Freunden sicherlich ganz oben auf der Liste stehen. read more