Cancel

Search

Il Salottino

5.0 (1 review)

Il Salottino Photos

Il Salottino - Succo fresco estratto a freddo di melone, pesca nettarina e carota! Preparati all'abbronzatura in modo naturale! - Salad Near Me - Bergamo, BG
    Il Salottino - Voglia di dolce? Tiramisù homemade! - Salad Near Me - Bergamo, BG
    Il Salottino - Arricchisci insalate e yogurt con la nostra selezione di semi e frutta secca! - Salad Near Me - Bergamo, BG
    Il Salottino - Tanti succhi per tutti i gusti! - Salad Near Me - Bergamo, BG
    Il Salottino - Succo verde supervitaminico! Pera, kiwi e cavolo nero! - Salad Near Me - Bergamo, BG
    Il Salottino - Succo rosso dolce e salutare: fragola, ananas e ravanelli! - Salad Near Me - Bergamo, BG
    Il Salottino - Il nostro bestseller invernale: Detox Verde a base di mela verde, cetriolo, zenzero e limone! - Salad Near Me - Bergamo, BG
    Il Salottino - Le nostre gustose insalate sono disponibili anche da asporto! Fatti un picnic al parco firmato "Il Salottino"! - Salad Near Me - Bergamo, BG
    Il Salottino - Voglia di frutta? Prova le nostre bellissime macedonie! - Salad Near Me - Bergamo, BG

See all

Il Salottino - Spuntino veloce? Prova i nostri yogurt e goditi la pausa! Sceglilo intero, magro o di soya, aggiungi frutta, muesli e semi: buon appetito! - Salad Near Me - Bergamo, BG

Il Salottino Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Il Salottino - salad - Updated June 2026