Cancel
Call
Im Winkel 2
24576 Bad Bramstedt
04192 2011224
What time does Im Winkel open?
Im Winkel opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Im Winkel close?
Im Winkel closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Im Winkel closes at 1:00 PM on Saturday.Im Winkel is closed on Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 6:00 PMSat 10:00 AM - 1:00 PMSun Closed
Does Im Winkel have parking?
Yes, Im Winkel has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Trauringe, Unikate und Service: Mein Atelier steht für hochwertigen handgefertigten Schmuck aus…read moreecofairen Edelmetallen. Hohe Qualität der Materialien, handwerkliche Perfektion, Nachhaltigkeit und Ehrlichkeit sind unsere Grundwerte. In meinem Atelier fertigen wir Schmuckstücke in guter handwerklicher Tradition und mit einem hohen Qualitätsanspruch an die Gestaltung und Ausführung als Unikate oder limitierte Kleinserien an. Das Können und die Erfahrung von vier Goldschmiedemeistern sind die Grundlage für die Arbeit in unserem Atelier.
Außergewöhnlicher Ohrschmuck aus der Goldschmiede-Werkstatt von Thomas Becker.
Ringe nach alten ägyptischen Vorbildern.
See all
Handgearbeiteter Perlschmuck aus der Goldschmiede von Thomas Becker.
From the owner: Sie finden uns seit 1935 im Herzen von Harsefeld. Bei uns…read morewerden Sie gerne beraten. Wir bieten: - ZEISS Seh-Analyse - FOSSIL Schmuck & Uhren - Service arbeiten für Uhren & - i.Scription Technologie - PANDORA Schmuck Schmuck - zertifiziertes Relaxed Vision Center - ESPRIT Schmuck & Uhren - Trauringe - und viele weitere Schmuck & Uhren Marken
Frank Paul Banse in seiner Werkstatt
Brands by name