Guten Tag, mein Name ist Sisi Gu, ich komme aus der Volksrepublik China. Ich bin zum Studium nach Deutschland gekommen. Ich suchte den Rat von Jenis & Cie. | Independent Advisors zum Ende meines Studiums. Da ich Dipl.-Volkswirt Jonas Jenis bereits als Dozent von der Hochschule kannte, wusste ich um seine hohe interkulturelle Kompetenz. Ich hatte wirklich viele Fragen zu meiner Karriereplanung, meiner Finanzplanung sowie meiner Absicherung und Vorsorge. Meine großen Sorgen, ob alles klappt und ich in Deutschland bleiben kann, konnte mir Herr Jenis durch seine sehr aufmerksame und kompetente Beratung nehmen. Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass Herr Jenis die Beratung in Ruhe und Schritt für Schritt durchgeführt hat, so dass ich auch ohne große Kenntnis über Deutschland, Finanzen und Versicherung sehr gut folgen konnte.
Zusammenfassend kann ich sagen: Ich bin froh, dass ich Herrn Jenis in Fragen meiner Versicherung, Finanzen und Vorsorge an meiner Seite habe. Deswegen möchte ich ihm gerne diese Empfehlung aussprechen. read more