John Milla Hairdesign Herr Hamidzada
John Milla Hairdesign Herr Hamidzada Photos
Recommended Reviews - John Milla Hairdesign Herr Hamidzada
Start your review...
I like that place, it is clean, modern and stylish. The stylists are good in what they do, the price is fair. Make sure to schedule an appointment. They also have a bonus card. Gives you a free haircut. read more
More info about John Milla Hairdesign Herr Hamidzada
Therese-Giehse-Platz 4
82110 Germering
089 23711567
What time does John Milla Hairdesign Herr Hamidzada open?
John Milla Hairdesign Herr Hamidzada opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Friday, Thursday and Saturday.
What time does John Milla Hairdesign Herr Hamidzada close?
John Milla Hairdesign Herr Hamidzada closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday and Friday.John Milla Hairdesign Herr Hamidzada closes at 7:00 PM on Thursday.John Milla Hairdesign Herr Hamidzada closes at 3:00 PM on Saturday.John Milla Hairdesign Herr Hamidzada is closed on Sunday.
Mon-Wed, Fri 9:00 AM - 6:00 PMThu 9:00 AM - 7:00 PMSat 9:00 AM - 3:00 PMSun Closed
Services
Is John Milla Hairdesign Herr Hamidzada by appointment only?
No, John Milla Hairdesign Herr Hamidzada is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does John Milla Hairdesign Herr Hamidzada have parking?
Yes, John Milla Hairdesign Herr Hamidzada has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does John Milla Hairdesign Herr Hamidzada have free WiFi?
Yes, John Milla Hairdesign Herr Hamidzada has free WiFi.
From the Business
Unser professionelles Team sorgt dafür, dass Ihr Schnitt harmonisch auf ihren Typ und Ihre Haarstruktur passt. Mit weltklasse Pflege- und Stylingprodukten von Aveda und ghd bauen wir Ihr Haar auf und geben ihm das dauerhafte, gesunde und gepflegte Aussehen, das Sie anschließend auch im Alltag leicht selber erzielen können.
Established in 2009.
Seit der Gründung im Sommer 2009 entwickelte sich unser Geschäft zu einem der bekanntesten und beliebtesten Salons im schönen Münchner Westen. Durch unsere Präsenz in diversen Medien und durch gemeinsame Aktionen mit karitativen Einrichtungen, konnten wir unsere Bekanntheit dazu nutzen, soziale Projekte erfolgreich zu realisieren. In den Jahren 2011 und 2012 konnten wir in Zusammenarbeit mit der Germeringer Tafel, Gutscheine im Wert von 15.000 € an sozial benachteiligte Kinder verteilen. Durch Spendenaktionen konnten wir ansehnliche Summen für soziale Einrichtungen in Germering sammeln. Mit der Unterstützung unserer treuen Kunden werden wir uns auch in Zukunft für Hilfsbedürftige einsetzen.
John Milla Hairdesign Herr Hamidzada Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
[* Ein Hairdesigner-Team dessen Service positiv weit über das hinaus geht was man heutzutage von Friseuren gewohnt ist] Nachdem ich vor einigen Monaten bei meinem bisherigen Ansprechpartner für Haarschnitte rausgeekelt wurde, wechselte ich die Friseurbuden im Haarschnittrhythmus. So wirklich hat es mir nirgends gefallen...Bis jetzt! Wenn man in einem Friseurbetrieb persönlich mit Namen und Begrüßungsgetränk empfangen wird steigt der Aufmerksamkeitsgrad schonmal ein wenig nach oben. Da ich mir an diesem heißen Tag nicht gleich am Nachmittag den ersten Sekt gönnen wollte wurde ich mit einem auf dem Tablett servierten gekühlten Wasser mit Limettenscheibe zufrieden gestellt. Die Wartezeit verging wie im Flug, und nach ein wenig Smalltalk folgte das Fachgespräch, wo mir ein kleiner Tipp zu meiner schon im Vorfeld seit Jahren festgelegten Frisur dargeboten wurde. Beratung vom Hairstylisten persönlich inklusive, sozusagen. Und wenn sich schon jemand weigert die Seiten mit der Maschine auf 13mm zu schneiden und lieber zur Schere greift, so spricht das für meinen Sinn noch mehr von Kompetenz und Freude am Beruf. Wie zu erwarten lies die Ausführung, dann auch keine Wünsche mehr offen und wurde akkurat, sauber und gewissenhaft durchgeführt als ginge es um die eigene Haarpracht. Das Interieur ist im verhältnismäßig kleinen Laden trotzdem mit großzügig Platz im hellen Weiß mit viel Lichtspielen sehr modern gestaltet. Die geräumigen, bequemen Ledersessel(!) und die Regale, beides in dunkler und edler Optik, setzen Akzente im sonst zu kühlen Salon. Einige Figuren und bunte Farbkleckse (durch die verschiedenfarbigen Dosen und Tuben, sowie farbige Led-Beleuchtung) lockern zusätzlich auf. Preise sind trotz des Kunden im Vordergrund nicht übertrieben eher bodenständig, da hab ich schon mehr für weniger gezahlt. Beim Verabschieden wurde mir freundlich für den Besuch gedankt, zuvorkommend die Tür aufgehalten und ich persönlich verabschiedet. Alles Dinge die einem doch in Erinnerung bleiben. Bei den meisten Geschäften ist man nicht mehr interessant, wenn man mal gezahlt hat. Ich weiß mal wieder nicht warum ich den ersten Besuch so lange geschoben habe obwohl ich hier mehrfach in der Woche vorbeilaufe.. Um sicherzustellen, dass ich nicht geträumt habe, erklärt sich von selbst, dass ich da nochmal hin muss :-) read more
Der Friseur meines Vertrauens!!! Wie ich auf John Milla gekommen war so. An einem kalten Wintermorgen letzten Jahres verteilten paar nette Mädels am Germeringer Bahnhof heißen Kakao. Später las ich den Flyer, den einer von ihnen mir gegeben hatte und wurde somit aufmerksam auf John Milla. Paar Wochen später habe ich einen Termin zum Haare schneiden gemacht und wurde positiv überrascht. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich und meine Stylistin hat mich sogar namentlich begrüßt. Sie hat sich viel Zeit genommen, hat mich professionell beraten und das Endergebnis hat meine Erwartungen erfüllt. Die Inneneinrichtung finde ich sehr modern und ansprechend. Die Terminplanung funktioniert auch wunderbar. Die Location ist sehr gut gelegen, man findet es leicht hin und man hat Super Parkmöglichkeiten. Ich verbinde es meistens mit einem Einkauf in der City-Galerie. Letztendlich kann ich sagen, das es ein super Friseur, mit lobenswerten Service ist, den ich gerne empfehlen kann. read more
Als langjährige Kundin kann ich diesen Friseur jedem empfehlen der Wert auf Service und Qualität legt und dafür ein paar Euro mehr zu bezahlen bereit ist. Die Leistung die man bekommt ist es auf jedenfalls Wert und ist mehr als Fair. Ich zahle für waschen und schneiden 27,50 € und mein Partner 24 € für waschen schneiden stylen. Alle 2 Monate mache ich ebenfalls Farbe von Inoa drauf. Diese Farbe kann ich ebenfalls empfehlen, die beste Ammoniakfreie Farbe auf dem Markt. Der Laden ist sehr modern und der angebotene Service ist nur schwer zu toppen. Es wird einem eine grosse Auswahl an Getränke angeboten die man direkt an der Bar bekommt. Geringe Wartezeit wenn man vorher ein Termin ausgemacht hat. Nette Leute, ich gehe meistens zu Mathilda oder Feshy. Gelegentlich auch zu Sonja. Alle Mädels sind bezaubernd und professionell. Ich freue mich auf meinem nächsten Besuch kurz vor der Wiesn. read more
Ihr bekommt die volle 5 Sterne :)!!! Wir sind mit der ganzen Familie seit über einem Jahr Stammkunden bei Euch und da dachte ich mir jetzt kann ich Euch wirklich qualifiziert bewerten. Einfach ein moderner schöner angenehmer Laden mit netten Menschen wo wir gerne hingehen. Keine lästige Parkplatzsuche, weil wir immer aus Puchheim nach Germering kommen sind wir nunmal auf das Auto angewiesen aber durch den großen Parkplatz direkt hinter Euch gar kein Problem. Wo erlebt man so viel Service und der Preis stimmt absolut. Klasse Kaffee ;) Kompetent mit super Beratung. Selbst meine super kritische Oma ist ein Fan von Euch :) Dank Feshy weiß ich nun endlich welche Haarfarbe wirklich zu mir passt, meine Kolleginnen bestätigen es mir immer wieder :) Mädels halt. Aufjedenfall weiter so Familie Friesinger freuen sich auf den nächsten Besuch bei Euch. read more
Bin jetzt schon seit längerer Zeit beim John Milla Hairdesign glücklicher Kunde. Ich habe immer, auch sehr kurzfristig einen Termin bekommen und wurde jederzeit zuvorkommend und freundlich behandelt. Wer aus dem Team meine Haare schneidet ist mir egal, denn bei jedem der Mitarbeiter ist das Ergebnis ihres Handwerks einfach super für mich. Ich war lange Zeit davor bei verschiedenen Friseuren in Germering oder München, aber habe zum Glück meinen persönlichen Favoriten gefunden :) Übrigens sind die Preise absolut angemessen und von der modernen Einrichtung kann sich so mancher noch etwas abschauen. Ich wünsche mir das dieses Team weiter so toll und motiviert seinen Job macht und noch viele andere Menschen in den Genuss dieses tollen Service kommen. Danke für alles und weiter so! read more
War gestern bei Kim, hat SOFORT gecheckt was ich will und mir nen super Haarschnitt verpasst, wär ich nie drauf gekommen das mir das steht. War eine richtig ausführliche Beratung bei der sie auf meine Gesichtsform, Haarstruktur, meinen ganzen style eingegangen ist.. bis jetzt war's beim Friseur so: ich sag was ich will und ärger mich dann danach.. jetzt hab ich ne Friseur die mir richtig gut steht! Kann ich nur weiterempfehlen! Was ich noch sehr gut fand: sie wollte mir kein Pflegeprodukt aufs Auge drücken so wie die meisten. Hab dann aber von mir aus das Shampoo mitgenommen weil ich so begeistert war :) Cool ist auch das man es easy findet und auf alle Fälle einen Parkplatz auf der rückseite hat. LG und bis bald, Martina read more
Irgendwie habt ihr 2 Profile hier im Yelp :) Egal ich wiederhole gerne mein Feedback. Einfach super dieser Friseur. Ich bin nun seit 1,5 Jahren Kundin und gehe fast einmal im Monat, jede Frau kann mich gut verstehen :). Ich war anfangs meistens beim Kim bis sie in Mutterschaft gegangen ist und seither bin ich bei Feshy und Sonja und absolut zufrieden. Wunderschöner Salon und ein meganettes Team. Ich bekomme meistens Strähnen am Oberkopf und natürlich schneiden. Die bieten unter anderen ammoniakfreie Farben von Loreal Inoa an und noch eine weitere Marke an, kann mich grad nicht erinnern. Beide Farben sind sehr zu empfehlen. Weiter so liebe grüße M. R. read more
Einfach ein Top Friseur durch und durch. Im Gegensatz wie mucchiato finde ich die Preise absolut moderat. Ich bin seit fast zwei Jahren Stammkundin und ebenfalls einige meiner Freundinnen. In dieser zeit habe ich nur eine Preiserhöhung mitgekriegt, die ich als Kundin angemessen finde, da die Preise immer noch sehr günstig sind für den freundlichen Service und vor allem die Qualität ( die mir sehr wichtig ist). P.s. : Komisch finde ich, dass ein jahrelanger Stammkunde wie mucchiato es nicht für nötig hält, in dieser Zeit eine gute Bewertung zu schreiben, aber sobald ihm eine Sache nicht passt, muss er es gleich an die große Glocke hängen. Lg Marlene read more
Ein Friseur der wirklich edlen Klasse. Ich bin ja öfters hier zu Besuch und muss immer wieder feststellen, dass der Service und die Qualiltät nicht nur in Germering und Umgebung ihres gleichen sucht. Und das bei absolut fairen Preisen. Besonders eure neue naturnahe AVEDA-Linie, die uebrigens einmalig in der Umgebung ist, finde ich grossartig. Dafuer muesste ich in der Vergangenheit nach Muenchen und dort zu irgendwelchen Salons, die bei Weitem mit euren Angeboten, eurem Sevice und der Preisleistung nicht mithalten können. Weiter so Leute, Ihr habt das Handwerk begriffen :) Bis Bald bei einem leckeren Cappuccino bei Euch! Ich freue mich schon! read more
Meine Erste Adresse :) Ich bin vor etwa einem Jahr von Rosenheim nach Freiham gezogen und musste gezwungenernaßen mir einen neuen Friseur suchen. Hier ím Qype fielen mir die überaus positiven Bewertungen für den Salon John Milla auf und die Internetseite fand ich auch sehr übersichtlich, also hab hier ein Termin gemacht und bin seither mindestens genau so glücklich wie mit meinem alten Friseur. Sogar ein Tick besser, die Leute sind einfach super nett und man fühlt sich sehr wohl. Der Service wird hier hochgelobt und ich kann nur BESTÄTIGEN. Aperol Spritz an heißen Sommertagen, was gibt es besseres für eine Dame ;=) Preisleistung stimmt. read more
Jeder weiß einem guten Friseur und einen guten Zahnarzt findet man nicht so mal eben nebenbei :) Wir wohnen seit über einem Jahr in Freiham bei Germering und nachdem ich von 2 anderen Friseuren in Germering und Gilching bisschen enttäuscht wurde, habe ich zum Glück Euch gefunden. Und das auf Empfehlung. Es hat sich gelohnt, mir gefällt es total gut bei Euch, ihr habt ein super Team und einen schönen Laden. Ich verbinde es gut mit Einkäufen in der Citygalerie. Also weiter so wir kommen gerne zu Euch. Ich bin gespannt auf euer Nagelstudio dann muss ich nicht immer nach München fahren :) Viele Grüße read more
Für mich der Beste Friseur in Germering! Da ich in Germering arbeite, nutze ich manchmal meine Mittagspause dazu, mir die Haare zu schneiden. Die Terminvereinbarung funktioniert einwandfrei, ich komme zügig dran und bekomme immer den Schnitt den ich möchte. Waschen Schneiden Stylen für unter 25 € finde ich fair. Man bekommt einen guten Kaffe oder Erfischungsgetränke und aktuelle Zeitschreiben. Ich interessiere mich zwar sowieso nur 2 aber man hat aufjedenfall gute Auswahl. Die Friseurinnen sind sehr gepflegt und schauen annsehlich aus :-) Vor allem sie beherrschen ihr Handwerk. Alles wunderbar. read more
Ihr bekommt volle 5 Sterne!! Einfach ein genialer Friseur, perfekte Lage mitten im Zentrum von Germering. Bin seit über einem Jahr Treue Stammkundin zusammen mit meinem Partner. Wir gehen meist zusammen hin, der Salon ist in Damen und Herren Bereich getrennt was ich wirklich angenehm finde. Wer will schon mit Farbe und Folien auf dem Kopf von den Herren begutachtet werden :) Super nettes Personal, ich kann nichts bemängeln, Preisleistung stimmt. Ich bekomme hier die Inoa Farbe und mein American Crew Produkte, was man sonst nur in München bekommt. Mein Sterne Friseur in Germering :) read more
HiiiiiiAlso liebe Ebru ich danke dir für die tolle HochsteckfriseurUnd überhaupt fürs Augenbrauen zupfen mit dem Pfaden. Ich hatte viel davon gehörtAber es noch nie ausprobiertgehabt ( bisl Angst gehabt wahrscheinlich ;-)Und an dem gutaussehenden lieben jungen Chef der etwas eitel wirkt:)Aber für mich und meine Freundin den Laden 1stunde früher öffneteDamit wir pünktlich zur Hochzeit unser Freundin können.Und das Nenn ich Service Wir haben es auch pünktlich nach ingolcity geschafft:) Ps: schöne. Grüße aus Ingolstadt Das ist unser dank an das Team von JMWeiter sooooo read more
In Sachen Service und Ambiente wohl kaum zu übertreffen. Der Figaro meines Vertrauens. Bei John Milla bekommt man die Qualität von dem sich andere Friseure was abschauen können. Tolle Einrichtung, super Lage und sehr zentral gelegen. Es wird mit hochwertigen Produkten gearbeitet, der Salon sieht nicht nur professionell aus, das Team spiegelt das Konzept wieder. Ich habe mir Strähnen ganzer Kopf machen lassen und war super zufrieden mit dem Ergebnis. Der Schnitt stimmig auf meine Kopfform. Ich kann diesen Friseur wärmstens empfehlen. Probiert es selbst! read more
Irgendwie ist mein Beitrag von Qype verschwunden. Naja. Deswegen nochmal hier auf Yelp :) Meine Freundin und ich gehen seit Anfang des Jahres zu diesem Frisör. Der Salon ist sehr schön eingerichtet, mir persönlich gefällt es, dass Damen und Herren getrennt sind, so wird man nicht von Gerüchen und rumföhnen der Damen gestört und man kann so seine Kopfmassage genießen. Nichts gegen die Damen aber ich denke ihr wollt auch etwas ungestört Eure Schönheits pimp genießen ;) Super Laden, wir können es gerne weiter empfehlen. read more
Ich habe mich gestern direkt vor meinem Skiurlaub bei John Milla meine Haare schneiden lassen und dazu meine Strähnen aufgefrischt, da meine Ansätze zu sehen waren. Ich wurde durch das Plakat am Bahnhof auf den Salon aufmerksam. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, Preis stimmt auch. Service ist wohl kaum zu überbieten und der Salon ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem in die Jacke geholfen und Tür geöffnet. Das hat Klasse. Absolut weiter zu empfehlen! read more
Friseursalon mit Stil. Hier werde ich als Kunde so empfangen wie es sich zeitgemäß gehört freundlich und professionell. Eine leckere Cappuccino aus der WMF Maschine rundet den Besuch ab :) Sehr angehme Atmosphäre, ich fühle mich sehr wohl bei John Milla Hairdesign. Die verwendeten Produkte sind hochwertig, die Mitarbeiterinnen beherrschen ihr Handwerk. Es wird auf die individuellen Wünsche eingegangen. Heute habe ich meine Silvesterfrisur bekommen freu :) Ich freue mich auf mein nächstes Besuch. read more
Positiv! Positiv! Positiv! Wirklich ein toll gestylter Hairsaloon, und wer mal einen trendigen neuen Haarschnitt braucht der ist hier gut beraten. Selbst meine Mama ist hier Stammkundin. Hier wird Servie noch ganz gross geschrieben. Ich freue mich jedesmal erneut auf den Besuch bei euch und bin gespannt zu was ich mich beim nächsten mal hinreissen lasse, da von euch immer so verlockende vorschläge kommen. Hochewrtige Produkte und keine 08/15 Shampoos. Bis bald Viele Grüsse von mir, Manu PA. read more
Heute hatte ich meine Freundin mitgenommen zum John Milla, Sie wollte eine Styleberatung und möchte ihren Typ komplett ändern. Nach einer Trennung war das auch nötig. Die Mitarbeiterin nahm sich ausführlich Zeit und konnte meine Freundin für einen Bob begeistern, bei ihrem runden Gesicht wird es bestimmt super ausschauen. Sie hat ein Termin für nächste Woche und freut sich riesig. Ich bin eine überzeugte Kundin von John Milla und finde es Toll wie die Mädels ihren Job machen :) Top Team read more
John Milla Hairdesign Herr Hamidzada - hair - Updated July 2026
Browse Brands