Ich war einige Male bei Kochi weil ich einigermaßen in der Nähe wohne. Die Preise sind gut, das Sushi ist recht lecker, und die weibliche Bedienung sehr nett. Leider muss ich Kochi trotzdem schlecht bewerten der Service ist einfach mies. Die männlichen Köche/ Bedienung leisten sich immer wieder Fehler und sind dann leider ziemlich unfreundlich, vor allem der ältere. Ich habe einige Male den Bestellservice genutzt mit Selbstabholung zweimal haben sie das Falsche gemacht. Es fiel mir vor Ort schon auf und sie haben sich geweigert mir etwas anderes zu machen. Heute dann haben sie beim Kappa Maki (Gurke) eine super harte Gurkenschale drangelassen. Ich habe angerufen und neues Kappa bestellt. Als ich ankam sagte der Koch total unfreundlich na, was wollen Sie und lies mich erst erklären, bevor er mir die fertige Tüte gab. Dann sagte er mit genervter Stimme so, ist es jetzt besser?! Keine Entschuldigung für den extra Weg, nichts. Sorry Kochi, zu euch komm ich nicht mehr. Für so viel Unfreundlichkeit habt ihr einfach zu viel Konkurrenz auf der Bergmannstraße. read more