From the owner: Permanent Make up und Anti Aging Gesichtsbehandlungen sind unser Haupt-Focus!…read more
Wir bieten verschiedene Methoden für die Pigmentierung der Augenbrauen an, Härchenzeichnung mit Formgestaltung, Micro Blading (japanische Handmethode) und unser absolutes Highlight ist das Diamant Blading (feinste microhärchen).
Die Augen bekommen einen schicken Wimpernkranz oder einen modellierten Lidstrich, je nach Wunsch.
Bei den Lippen können wir von der feinsten Kontur mit Einschattierung, über eine Lippenvergrösserung, bis hin zur Wiederherstellung des Lippenrots einiges machen.
Unsere Anti Aging Gesichtsbehandlungen sind Innovativ und Nachhaltig!
Micro Needling aktiviert die Kollagensynthese und trägt somit zu einem besseren Hautbild bei.
Das BioSurface Peel ist ein Fruchtsäure Peeling einer ganz neuen Art, es reduziert Unreinheiten, Pigmentstörungen und Zeichen vorzeitig alternder Haut, ohne unnötig zu irritieren.
Unsere Skin Jet Micro Dermabrasion ist der Porsche unter den mechanischen Peelings, durch die Abtragung der oberen Hautschicht wird die Zellteilung angeregt. Bei der Mesoporation schleusen wir mit Hilfe von Impulsen, Hyaluron in die Haut ein, um sie zu glätten und straffen.
Wir behandeln ausschliesslich mit Dermalogica®, SEPAI RMI5, MSB - medical spirit of beauty® und ageLine® cosmeceutic.