Wir waren mit 6 Personen,angemeldet zum griechischen Buffet. Weil wir zwei wochen vorher uns schon von dem guten Essen überzeug hatten, waren wir sehr gespannt auf das Buffet, das aber leider zur großen Enttäuschung wurde.
das begann schion damt, daß unsere besellten Getränke nicht kamen und dass obwohl das Lokal nur mäßig besetzt war.
Es dauerte über 20 Minuten, bis die Bedienung feststellte, daß man seinen Auftragszettel für unsere Geränke an derTheke einfach unbeachtet zur Seite gelegt hatte. Sehr enttäuschent war das Buffet. Es gab zig kleine zugedeckte Behälter, die meisten davon leer. Diejenigen, bei denen noch etwas drin war,nur knapp bodenbedeckt, hatten wenig mit griechischem Essen zu tun , z.B.Chilli,Teufelcen usw. Gyros war ständig leer und wenn nachgefüllt wurde, dann so wenig, daß von uns grad mal 2 Personen von uns welches bekamen, die anderen hatten das Nachsehen. Zwar konnte man sich nicht über den Geschmack beschweren, alllerdings stellt man sich unter einem Buffet wirklich etwas anderes vor. Dieses Buffet war ein reines Glücksspiel und es war besonders lästig,jedesmal erst irgendwelche
Deckelchen öffnen zu müssen um dann festzustellen, daß nichts drin ist und das auch zu wünschen übrig. 1 Wackelpudding, 1 Erdbeersosse, etwas Kuchen und Obst, ich weis nicht, da kenne ich aber andere Buffets, vor allem beim Bufft erwarte ich einen Genuss quer durch alle Spezialitäten, das war ier leider nicht der Fall, und auch das Preisleistngusverältnis entsprach nicht den Erwartungen. Zwar hat sich die Bedienung entschuldigt, mit der Begründung, daß es sonst nicht so laufeb würde, man habe für diesen Abend nichht mit so einem Andrang gerechnet, und das Gyros würde am Spiess eben nicht so schunell gar, daß man es schnell auffüllen könne.Nun der Andrang an diesem Abend bestand in einem fast leeren Restaurant , vielleicht 15 Personen, und der anschließende USO sowie der angebotene Espresso konnten aber leider die Enttäuschung nicht wett machen. Ich weiss jedenfalls eines, wenn Grieche, dann ala Carte, aer nie mehr Buffet read more