Bereits zu Beginn mussten wir lange auf die Bedienung warten, die nicht mal Hallo sagen konnte, weil sie am telefonieren war (obwohl wir die einzigen Gäste waren. Na gut es war auch erst 17.30 Uhr). Telefonieren war dann auch wichtiger als die Zubereitung der Getränke, auf die wir ca. 20 min gewartet haben (wir waren immernoch die einzigen Gäste). Zur Vorspeise haben wir uns eine großen Bauernsalat für 6,50 Euro bestellt, der meiner Meinung nach das Geld nicht wert war (ein kleiner Suppenteller mit ein paar Tomaten, Gurken, ein wenig Feta und ein paar Pepperonis und Oliven) und mittelmäßig schmeckte. Auf den Hauptgang haben wir weitere 30 min gewartet (mittlerweile war ein weiterer Gast im Restaurant, wobei es dann auch bis wir gegangen sind blieb). Der Hauptgang war eigentlich ok, der Beilagensalat jedoch alt, und einfach nur schlecht. Das Essen war heiß, die frittierten Kartoffeln waren kross und das Fleisch hat geschmeckt. Die Toiletten waren nicht sehr sauber und uns wurde der Hauptgang durch den angenehmen Kotgeruch versüßt, den eine Gruppe kleiner, unhöflicher Lümmel dort hinterlassen und sich dann wieder aus dem Staub gemacht hat(so 'höflich' wie die Jungs gefragt haben, hätte ich sie gar nicht erst aufs Klo gelassen). Das Ambiente war ungemütlich, es war schlecht geheizt (man hat gefroren), die Bedienung war langsam, nicht besonders höflich und nicht mal in der Lage zwei Getränke richtig zu bringen. Auf keine Fall wieder!!!! read more